Главная / Не к месту / Андрей Баконин

Андрей Баконин

Андрей Баконин родился 30 сентября 1963 года. Со временем взял себе творческий псевдоним и стал Андреем Константиновым, под ним и работает. Фамилию взял девичью своей матери, ему показалось, что так лучше будет звучать. В 80х годах Андрей Баконин учился в Ленинградском Государственном Университете, он изучал арабскую филологию на восточном факультете. В 1984 году его направили в командировку в качестве переводчика с арабского языка. Он служил в Йемене, его южной части. Через год командировка закончилась, Андрею дали звание "лейтенант", и он продолжил учебу. После окончания ВУЗа Баконин был распределен в Краснодарский край и работал там. Затем он служил еще в нескольких государствах, в том числе в Ливии.

Ну а если вас интересует Ярослав Мудрый — посетите сайт rus-istoria.ru. Только там вы найдете все про Ярослава Мудрого его роль в истории.

Зимой 1998 года Андрей Баконин стал гендиректором и главным редактором информационно-аналитического Агентства журналистских расследований. Баконин стал популярным благодаря таким книгам, как "Бандитский Петербург", "Адвокат", "Адвокат-2", "Журналист", "Журналист-2". По его произведениям известные телеканалы снимали сериалы, которые принесли ему популярность, как автору. На настоящий момент книги Баконина расходятся большим тиражом, общий — более 10 миллионов экземпляров. Показатели очень высокие.

В телевизионных проектах и фильмах Андрей Баконин также участвовал. Еще писатель читает лекции уже в течение пятнадцати лет в одном ил Санкт-петербургских Университетов. Он проводит семинары не только на территории России, но и Европы. Тема семинаров, в основном, журналистика; ей Баконин увлекся давно. Также писатель помогает и правоохранительным органам. В 1999 году он проводил свое журналистское расследование, благодаря которому задержали соучастника одного из убийств.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Масло масляное
    Тавтология — повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла, например: масло масляное. Hеисповедимые пути развития русского языка превратили часто приводимый пример в идиому, означающую, что по сути ничего не изменилось. Причём касается это не только тавтологий, но и обычных житейских ситуаций. Опять двадцать пять — масло масляное! Масло масляноеDownload.
Top