Главная / Не к месту / «Грех» Захара Прилепина
20 октября 2013

«Грех» Захара Прилепина

Захар Прилепин – знаменитый автор, на его счету много произведений, и имя его уже сложилось в современной литературе. Его называют автором улиц.

Двапоследних его произведения – «Санька» и «Патология» прошли в финал таких литературных конкурсов, как «Национальный бестселлер» и «Русский Букер».

Недавно вышла в свет его новая книга, отличающаяся от предыдущих его работ своим необычным жанром. «Грех» – это роман в небольших рассказах. Все тексты представлены единым целым. Тема произведения – судьба обыкновенного человека, но между Жизнью и Смертью, между Тьмой и Светом Тьмой.

Уже после прочтения первого рассказа Прилепина, начинаешь доверять автору, настолько чутко и трогательно он пишет. В первом рассказе «Какой случится день недели» царит ощущение света, нежности, чувственности в процессе всего чтении. Эта необычная книга, хотя в других последкющих историях встретиться и кровь, и горе, и даже смерть… Но какой-то теплый внутренний свет, исходящий от книги все – равно останется, и нельзя не верить счастливый конец.

Ну а если вас интересует все про лучшие бизнес идеи – посетите сайт http://xppx.org/. Только там вам расскажут как Начать Свой Малый Бизнес без проблем.

Прилепин этой книгой в очередной раз доказал, что он искренний и добрый, гуманный человек , к тому же открытый писатель. Он повествует о самых простых и понятных всем вещах, но тех, что лежат в основе мироздания. Нам так не хватает этих обыденностей в повседневной жизни. В его произведениях затрагиваются самые важные темы – семьи, любви, дружбы, доброты.

Столько копоти и грязи на этих общечеловеческих ценностях, но людям нужно их видеть, нельзя забывать о них. Герой его новой книги не нытик и не плакса. Он борется со всеми трудностями с честью, он действует, а не бормочет. Он ответственен за происходящее.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Истина в вине
    Очень часто выражение произносится по-латыни: In vino veritas. Фраза пришла к нам из труда дремнеримского ученого Плиния Старшего (24-79 годы нашей эры) “Естественная история”, где употребляется в значении: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Сейчас красивое выражение могут употреблять в любом смысле: от осуждения пьянства, до полного его оправдания. Придумано даже...
Top