Главная / Не к месту / «Бойцовский клуб» — книга или кино?
30 января 2014

«Бойцовский клуб» — книга или кино?

Конечно, никто в России и не слышал о том, что на свете есть книга «Бойцовский клуб». Грубо говоря, о ней только узнали после выхода одноименного фильма, режиссёром которого посчастливилось стать Дэвиду Финчеру. Но, как известно, все образы после просмотра фильма сформировались, поэтому книгу уже как-то и не интересно читать в дальнейшем. Поэтому, некоторые представляют начало книги схожим с самим фильмом, а в развития событий в дальнейшем теряют свою актуальность. Итак, если вы еще не смотрели фильм и хотите все-таки сначала прочитать книгу, то вы должны запомнить самое главное, что автором этого произведения является Ч.Палланик.

Ведь именно в книге нам автор открывает глаза на многие проблемы. В частности, на беззаботность и неравноправие классов, а также показывает полную картину общества, характеризуя именно с отрицательной позиции. Тем самым, открывает глаза на правду и заставляет задуматься жителей крупных стран. Ч.Палланик является писателем-современником, поэтому он, как никто другой, может показать всю правду и трезвую обстановку в мире. Иногда, книга увлекает читателей настолько, что они просто забывают обо всем на свете. Ведь в ней описаны простые желания человека, которые овладевают им каждый день. Поэтому это произведение очень сильно на эмоциональном уровне, и после прочтения обязательно заставит вас задуматься.

Поэтому нельзя ни согласиться в том, что Палланик достоверно отразил обстановку нашего мира, когда то и дело приходится противостоять множественным стрессам, и быть не подвластным никому. Хоть и фильм посмотреть гораздо проще, чем прочитать книгу, все же задумайтесь об этом, и посвятит себя книге. Вы не пожалеете.

Ну а если вы хотите купить флаг веселый роджер — посетите сайт atributia.ru. Только там вы найдете лучшие флаги и еще много атрибутики по самым лучшим ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...