Главная / Не к месту / Ловцы удачи Алексея Пехова

Ловцы удачи Алексея Пехова

Ожидаемый ажиотаж у поклонников творчества писателя Алексея Пехова вызвала его новая книга «Ловцы удачи». Огромная армия фанатов просто требует у автора все больше и больше новых книг. И он хорошо справляется со своей работой. Последний роман Алексея имеет немного более оптимистичные идеи, чем предыдущая серия «Искры и ветер». Что новенького в этот раз предлагает нам Алексей Пехов?

«Ловцы удачи» – это увлекательная, затягивающая книга о приключениях, главные герои которой живут в небе. Как вы уже смогли догадаться, речь в книге пойдет о летчиках, или как их называют в книге – «летунах». В новом мире Пехова люди перебрались в воздушное пространство земли – мир воздухоплавательный.

В первую очередь книга заинтересует ребят. Книга не только подробно описывает летательные корабли (стреколеты, фрегаты), но и погрузит читателя в фантастический мир воздушных сражений, мастерских полетов при любой погоде, воздушных пиратов и легендарных капитанов.

Стоит отметить и интересных персонажей нового мира Пехова. Главный герой – диссидент, отказавшийся от удовлетворения прихотей и амбиций политиков. В романе вы не найдете неинтересных проходных персонажей.

Читая книгу, вы поймете, что уже встречались с героями книги и миром «Изнанка» ранее. В 2006 году был издан роман писателя «Особый почтовый», в котором он и познакомил своих читателей с особым миром – изнанкой.

После завершения своих новых проектов, таких как: «Киндрет», «Ветер и искры», «Хроники Сиалы», автор вновь вернулся к старой интересной теме. События романа «Ловцы удачи» разворачиваются раньше событий «Особого почтового», и начинать знакомство с миром изнанки следует именно с него.

Если вас интересует лазерная эпиляция подмышек – посетите сайт www.cleo-line.ru. Только там есть все чтобы избавится от лишних волос на вашем теле в кратчайшие сроки.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Альтер эго (alter ego)
    В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» – «альтэр эго регис». Считается, что...
Top