Главная / Не к месту / Устинова Татьяна
22 ноября 2013

Устинова Татьяна

Писательница детективного жанра. Окончила Московский физико-технический институт. Работала на телевидении и в пресс-службе Президента России, а также в Торгово-промышленной палате России. Являлась редактором первого канала.

Получила премию «Электронная буква».

Известные произведения: «Близкие люди», «Большое зло и мелкие пакости», «Где-то на краю света», «Дом-фантом в приданое», «Закон обратного волшебства», «Запасной инстинкт», «Миф об идеальном мужчине», «Мой личный враг», «На одном дыхании», «Ангел пролетел», «Колодец забытых желаний», «Неразрезанные страницы», «Один день, одна ночь» и многих других.

Устинова пишет образы с реальных людей, поэтому так интересны и живы главные герои ее книг, наши современники.

Множество произведений экранизировано, и выходят на большой экран с регулярностью. Это: «Близкие люди», «Большое зло и мелкие пакости», «Мой генерал», «Мой личный враг», «Седьмое небо», «Первое правило королевы», «Подруга особого назначения», «Саквояж со светлым будущим», «Параллельно любви» и другие.

Сюжет ее произведений непредсказуем, кульминация неожиданна. До последней минуты не угадать чем все, закончиться. Кто все же, убийца, а кто друг. Ее герои домохозяйки и телеведущие, сыщики и фармацевты, олигархи и архитекторы. Люди разных профессий и разного уровня достатка, но все они умеют распутывать сложные ситуации, в которые попадают. Не пасуя перед трудностями и неприятностями. И даже доки оперативного сыска «снимают перед ними шляпу».

С 2000 года Татьяна Устинова радует поклонников детективного жанра, и постоянно радует своих читателей новинками детективов.

Если вас интересует аренда плазмы – посетите сайт arendaplazm.ru. Только там вы найдете выгодную посуточную аренду плазменных панелей по приемлемой цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аркадия (аркадская идиллия, аркадские пастушки)
    Слово «Аркадия» явно одного корня с греческим словом «Арктика», и означает оно «медвежья страна». Почему же название это стало символом счастливого края, где молочные реки текут в кисельных берегах и все же живут в мире и благоденствии? В древней Греции Аркадий называлась внутренняя область полуострова Пелопоннес. Населяли ее не купцы, не мореходы, а пастухи и...