Главная / Не к месту / «Мерзейшая мощь», Клайв Стейплз Льюис
22 августа 2014

«Мерзейшая мощь», Клайв Стейплз Льюис

Произведение написано для взрослых детей, так как малыши еще не смогут понять ее. Все-таки речь будет вестись о чести и любви, почти рыцарский роман в современном пересказе. На страницах можно будет найти Мерлина, прекрасную даму и очень много мистики. Действия будут происходить в английской атмосфере, при этом, в университетской среде. Данная тематика очень близка писателю, так что оплошностей ждать не стоит.

Книга говорит о том, что многое внутри нас зарождается в детстве. Именно в этот момент складывается характер и нравственный выбор. Всегда считалось, что ребенок должен расти в хорошей атмосфере, в окружении приличной семьи. У родителей должны быть устои, которые не основываются на низменных ощущениях.

Ну а если вас интересует сталь арматурная периодического профиля цена – посетите сайт metallbase.com. Только там вы найдете качественную сталь по разумной цене и с быстрой доставкой.

Кстати, с самого начала видна точка, от которой идут изменения Марка. Мальчик сломался после предательства, самого первого, что произошло в его жизни. Да и отношения с сестрой внесли коррективы в дальнейший взгляд на его жизнь. Он сломался, а исправить ничего нельзя, ведь механизм запущен.

Отлично проглядывается любовная линия, на которой можно отслеживать схожие ошибки из своего становления. Молодая пара связала себя узами, но детей заводить они не хотят. У каждого есть пунктик, что важно оставаться свободными, не быть привязанными к чему-то. По этой причине происходит отдаление от своей половины, которое сложно будет поменять. Каждый с головой окунается в свои интересы, проблемы, увлечения. При этом нет слова "мы", полностью исчезла связь со своим когда-то любимым и родным человеком.

Не стоит пересказывать весь сюжет, так как есть что почитать и над чем поразмышлять. Для того и созданы книги, чтобы не совершать подобных ошибок в своей личной жизни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мели, Емеля, твоя неделя
    В огромных старорусских семьях было принято, чтобы их члены чередовались понедельно на домашних работах: эту неделю Федор колет дрова, Иван таскает воду, следующую – наоборот. Так же поочередно мололи муку на домашнем жернове: очень нелегкая работа. Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: «Мели, Емеля, твоя неделя!» – играя на том, что выражение...