Главная / Не к месту / «Мужская лаборатория», Джеймс Мэй

«Мужская лаборатория», Джеймс Мэй

Книга для тех мужчин, что имеют пару рук, но так и не смогли ими пользоваться. Данный товарищ является соведущим в программе Топ Гир, каждый второй из сильного пола знаком с ним заочно. И теперь, ему выпала честь помочь парням с различными ситуациями. Допустим, пробило колесо велосипеда или кран прорвало так, что фонтан бьет в потолок. Конечно, проще вызвать такси и уехать на нем вместе с железным конем, а для сантехники вызвать доктора из ЖЭУ. Но можно ведь самому что-то предпринять и быть довольным таким положением дел.

Как оказалось, сюжеты книги оказались гораздо шире, чем предполагалось ранее. Вы еще не умеет забивать пенальти? Как это прискорбно, тогда Мэй научит вас этому увлекательному делу. А может быть есть желание научиться жарить правильные стейки или играть на гитаре? Нет, конечно, не одновременно, но хотя бы по очереди и по чуть-чуть. Книга настолько универсальна, что сложно найти того, кто не сможет найти в ней достоинств.

Ну а если вас интересует замена кнопки включения iphone – посетите сайт masterso.ru. Только там есть все для того чтобы вернуть в строй ваш телефон в кратчайшие сроки.

Кстати, автор в Топ Гире всегда был на вторых ролях, видимо потому здесь он оторвался по полной. Много, даже очень много британского юмора, который заставит держаться за живот от хохота. Да, есть тут и те советы, которых ждали изначально. Для рукастых самоделкиных имеются идеи. Они позволяют воплотить в реальность многие мечты, при этом не нужно ждать чьей-то помощи.

Дополнением к прекрасным главам будут различные карикатуры от известных мастеров данного дела. Их можно будет просматривать в перерывах между чтением, тем более, мужчины не любят долго читать. Хотя, не будем обижать всех, есть и исключения из основных правил. Потому скорее идем в магазин, чтобы присмотреть себе именно эту книгу.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Костей своих не собрать…
    Странные слова: кто же и когда может собирать собственные кости? Однако, как и во многих поговорках, здесь можно найти следы давних верований; когда-то это выражение имело буквальный смысл. Вот у Гомера в «Илиаде» речной бог Ксанф пугает греков, обещая так потопить героя Ахилла, так занести его песком, илом и камнями, что и «костей его греки...
Top