Главная / Не к месту / Обнаружена сказка Андерсана написанная первой
30 декабря 2012

Обнаружена сказка Андерсана написанная первой

По мнению исследователей, вполне возможно, что ими была найдена, сказка, которую написал ханс Христиан Андерсен первой. Как бывает нередко, открытие не было запланировано и произошло абсолютно случайно. Специалистом по местной истории был найден небольшой рассказик, с подписью знаменитого писателя.

Он обнаружил его совершенно случайно, перебирая бумаги в городском архиве Оденсе. В течение нескольких месяцев рукопись проходила тщательную проверку экспертов, в результате чего они сделали вывод, что рассказ действительно написан знаменитым сказочником. Примечательно и то, что время написания рассказа относится к школьным годам писателя.

Рассказ имеет название “Сальная свеча”, и как многие произведения Андерсена написан в драматическом стиле. Главной героиней рассказа является свеча, испытывающая на протяжение долгого времени конфликт между внутренней сущностью и суровым окружающим миром. В конце сказки, она найдет свое предназначение, повстречавшись с огнивом. Начало написание рассказов Андерсеном относят к концу 1820-х годов, но только в 1835 году с изданием первого сборника сказок была приобретена мировая известность. По количеству переводов, сказки Андерсена уступают только Библии, они переведены на 125 различных языков.

Когда вас интересует все про Увеличение груди – посетите сайт medkonsul.ru. Там есть отличные методики и лучшие хирурги, которые помогут вам увеличить вашу грудь.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Мамаево побоище (Мамаево нашествие)
    Знаменитое сражение между русскими и татарским ханом Мамаем на Куликовом поле (в нынешней Тульской области), разыгравшееся в 1380 году, кончилось разгромом татар. Видимо, оно произвело огромное впечатление на наших предков: с тех пор слова «мамаево побоище» стали означать и «страшную драку», и «кровопролитную баталию», и «полный разгром», и «тяжкое поражение». Появилось и другое выражение: «мамаево...
Top