Главная / Не к месту / «В ожидании дождя» Деннис Лихейн

«В ожидании дождя» Деннис Лихейн

Карен приходит за помощью к частному детективу, чтобы тот помог разобраться в ее личных делах. Даму постоянно преследует мерзкий тип по имени Коди, что малоприятен окружающим, а иногда, проявляет агрессию. Определенное время назад, этого негодяя даже подозревали в изнасиловании.

Вроде бы ничего сложного, ведь Патрик просто поговорил с нахалом, призвав на помощь своего друга. Вроде бы и конец истории, все оказалось очень просто. Но проходит и полгода и детектив случайно узнает, что Карен погибла. Женщина покончила с собой, она сбросилась со смотровой площадки совершенно обнаженной.

Нашего героя грызет червячок, ведь несколько месяцев назад ему был звонок от дамы. Вот только она застала автоответчик, а он так и не смог ей перезвонить. Теперь ему надо поскорее разобраться в этом деле, так как это для него очень важно. Не смогла остаться в стороне и его подруга, Энджела когда-то с ним работала. После некоторых нюансов, им пришлось разойтись по жизни. Но теперь, нельзя сидеть сложа руки, ее обязанность помочь Патрику в этом нелегком деле.

Когда детективы стали копать, то поняли, что на Карен свалилось очень много бед. Это происходило за короткий период времени и могло ее сильно вымотать. Вроде бы причин для самоубийства полно, но новые детали не дают полной уверенности в этом. Скорее всего, ей помогли, осталось выяснить, кто этот жестокий человек, что поступил так с беззащитной женщиной?

Книга из серии про различные расследования Патрика и его товарищей. Те, кто уже знаком с ними, знают, что этим парням не стоит класть палец в рот. Они настолько хваткие, что быстро раскусят любого преступника, который попался на их дороге.

Ну а если вас интересуют обручальные кольца – посетите сайт www.altynstore.ru. Только там вы найдете шикарные обручальные кольца по разумной цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Ни аза не знать (не смыслить)
    Называя буквы азбуки, мы говорим сейчас: «а», «бэ», «вэ» и так далее. Лет сто назад еще заучивали славянские их названия: «аз, буки, веди, глаголь…» Тот, кто не знал ни аза, не знал или не смыслил решительно ничего, даже самого начала науки. В таком значении слова эти живут и по сей день. Ни аза не знать...
Top