Главная / Не к месту / Анна Гавальда «35 кило надежды»
30 декабря 2012

Анна Гавальда «35 кило надежды»

Анна Гавальда является талантливейшей и известнейшей писательницей Франции, в некоторых странах успех ее книг превысил успех «Кода да Винчи». Её также ласково называют “нежным Уэльбеком”, “новой Франсуазой Саган” и “литературным феноменом”. Её книги уже покорили миллионы читателей во всем мире, они отмечены целым рядом литературных премий, они были переведены на десятки языков и продолжают переводиться, по ним снимаются фильмы и ставятся спектакли. Её книга «35 кило надежды» произведет впечатление, как на ребенка, так и на взрослого.

Книга является поэтической притчей, в которой речь пойдет о самом главном, о выборе своего жизненного пути, о том какую силу имеет любовь и преданность. О семье.

Прочитавший её обязательно поверит в то, что чудо возможно, а мечты могут и должны сбываться, для этого просто необходимо в них верить и желать всем сердцем их исполнения. Главным героем произведения является мальчик тринадцатилетнего возраста. Он ищет выход в решение своих проблем и находит его, да таким образом, что любой может у него поучиться. Книга несет в себе доброту и веру в лучшее, учит не сдаваться и не отчаиваться, это имена то, что так необходимо всем нам.

Если вас интересует уборка квартиры после ремонта – посетите сайт cleaning-k1.ru. Там вы найдете все для качественной и недорогой уборки у вас в квартире после любого ремонта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Кесарево – кесарю
    Слово «кесарь» (caesar) в Риме означало владыку, монарха. От него произошли такие слова, как русское «цесарь» и «царь» и немецкое «кайзер» – император. Выражение возникло из церковной легенды. Противники Иисуса из секты фарисеев задали ему на людях каверзный вопрос: надлежит ли платить подати кесарю, то есть римскому императору, колонией которого была Иудея? Расчет был простой:...