Главная / Не к месту / Анна Гавальда «35 кило надежды»
30 декабря 2012

Анна Гавальда «35 кило надежды»

Анна Гавальда является талантливейшей и известнейшей писательницей Франции, в некоторых странах успех ее книг превысил успех «Кода да Винчи». Её также ласково называют “нежным Уэльбеком”, “новой Франсуазой Саган” и “литературным феноменом”. Её книги уже покорили миллионы читателей во всем мире, они отмечены целым рядом литературных премий, они были переведены на десятки языков и продолжают переводиться, по ним снимаются фильмы и ставятся спектакли. Её книга «35 кило надежды» произведет впечатление, как на ребенка, так и на взрослого.

Книга является поэтической притчей, в которой речь пойдет о самом главном, о выборе своего жизненного пути, о том какую силу имеет любовь и преданность. О семье.

Прочитавший её обязательно поверит в то, что чудо возможно, а мечты могут и должны сбываться, для этого просто необходимо в них верить и желать всем сердцем их исполнения. Главным героем произведения является мальчик тринадцатилетнего возраста. Он ищет выход в решение своих проблем и находит его, да таким образом, что любой может у него поучиться. Книга несет в себе доброту и веру в лучшее, учит не сдаваться и не отчаиваться, это имена то, что так необходимо всем нам.

Если вас интересует уборка квартиры после ремонта – посетите сайт cleaning-k1.ru. Там вы найдете все для качественной и недорогой уборки у вас в квартире после любого ремонта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...