Главная / Не к месту / Анджелина Джоли
10 февраля 2014

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли родилась четвертого июня одна тысяча девятьсот семьдесят пятого года, в Лос-Анджелесе. На сегодняшний день она является американской актрисой, режиссером, сценаристом, фотомоделью, а так же послом ООН. Джоли – первая из всех актрис, которая три года подряд выигрывала премию «Золотых глобусов», а так же премию «Оскар и две премии Гильдии актеров Соединенных Штатов Америки. Дебют в кинофильме Анджелины выпал на одна тысячу девятьсот восемьдесят второй год, после роли в кинофильме под названием «В поисках выхода». Наибольшую известность актриса получила после главной роли, в фильме «Лара Крофт».

В две тысячи девятом, одиннадцатом и тринадцатом годах, по мнению журнала «Forbes» Анджелина была самой высокооплачиваемой из всех актрис Голливуда. Ее самыми успешными финансовыми фильмами оказались кинофильмы под названием «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен», «Солт» и «Турист». Она начала работу моделью еще в четырнадцать лет, в основном в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе. Так же стоит отметить, что она появлялась не в одном музыкальном видеоклипе. В возрасте шестнадцати лет Джоли пошла в театр.

Четырнадцатого мая две тысячи тринадцатого года на страницах многих американских журналов Анджелина Джоли сказала, что в конце весны две тысячи тринадцатого года она перенесла операцию по удалению грудей. После чего актриса потрясла всех заявлением о том, что хочет удалить яичники, для того, чтобы снизить риск заболевания раком.

Ну а посетив сайт vsezdorovo.com вы найдете много полезной и интересной информации. Только там есть много интересного для того чтобы проводить досуг с пользой.

Эта потрясающая актриса не один раз была названа самой красивой и сексуальной женщиной. По статистике, в две тысяча шестом и восьмом годах Джоли была одной из ста влиятельных людей всего.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...