Главная / Не к месту / «Бой тигров в долине» Александры Марининой

«Бой тигров в долине» Александры Марининой

Новый роман Александры Марининой, настолько отличается от предыдущих произведений писательницы, что у читателя может возникнуть мысль – а действительно ли это один и тот же автор? Нелишним будет вспомнить, что сама автор очень гордится своим успешным романом. Читатели уже успели отметить яркий, динамичный сюжет романа, захватывающую детективную линию и непредсказуемую концовку.

Сюжет разворачивается вокруг, казалось бы, обычных людей, которым как снег на голову выпало наследство в размере 8 миллионов долларов для каждого. Конечно же, утверждая, что большие деньги портят человека, читатель ошибется.

Иногда они позволяют открыть в человеке и новые хорошие качества. Так и в этом романе, автор держит читателя в полном неведении относительно замыслов героев. Но наблюдать за их попытками оставаться “людьми” в такой ситуации тоже крайне интересно. Здесь и накал страстей и хитроумные интриги и даже кровожадные преступления. Сторонники качественных детективных работ должны оценить новую работу Марининой, ведь здесь очень тонко переплетаются интересный сюжет, юридическая подкованность автора и захватывающий шокирующий финал. Одним словом, произведение стоит прочитать.

Когда вам нужна коптильня – посетите сайт www.extreme-pohod.ru. Там вы найдете все про коптильные и их особенности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Ни бельмеса не смыслить (не понимать)
    «Бильмез» по-татарски означает: невежда, ничего не знающий человек (точнее, «бильмез» – «он не знает»). Общаясь с татарами, русские часто слышали от них слово «бильмез», когда выяснялось чье-нибудь полное невежество. Понятно, как в конце концов сложилась и эта полурусская, полутатарская поговорка. Ни бельмеса не смыслить (не понимать)Download.
Top