Главная / Не к месту / Алекс Экслер
22 ноября 2013

Алекс Экслер

Писатель, который принадлежит к юмористическому жанру. Окончил Московский авиационный институт с красным дипломом. Известный блоггер и журналист, а также радиоведущий. На сайте, который сам создал, размещает только свои материалы и кинорецензии.

Личность неординарная работал пастухом и конюхом, а также, токарем и музыкантом, астрологом и программистом, фотокорреспондентом и филологом. Попробовал в жизни многое, пока не приобрел известность.

Специалист в компьютерной области, ведущий менеджер сетевых проектов. Автор учебников и самоучителей на компьютерную тему. Например: «Из чего состоит компьютер», «Общение в Интернете», «Современная библия персонального компьютера 2006», «Компьютер – это просто», «Архиваторы. Программы для хранения и обработки информации в сжатом виде».

Его романы: «Ария князя Игоря, или наши в Турции», «Записки невесты программиста». Художественные сборники: «Две маленькие повести о Лелике», «Галопам по Европам», «Записки кота Шашлыка и другие забавные дневники», «Рассказы сторожа музея и другие истории», «Ужин в черкесском ауле и другие рассказы», «Дневник Васи Пупкина». Очень живые истории, с определенной долей иронии и сарказма. Забавные веселые истории с животными полны позитива и поднимают настроение. Юмор представлен даже в ситуациях, которые драматичны. Много смешных моментов, забавная манера изложения, получили хорошую оценку творчества автора. Да и способствовали большой популярности.

Кинорецензии: «50 культовых фильмов, которые вы должны увидеть», «Голливуд под прицелом Алекса Экслера и кота Бублика» и другие. Вызывают на форумах ажиотаж и различные осуждения в адрес Экслера.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...