Главная / Не к месту / «99 франков» Фредерика Бегбедера
9 сентября 2012

«99 франков» Фредерика Бегбедера

За короткий промежуток времени, книга этого автора совершила настоящий переполох в мире литературы. Среди людей, которые все таки решились ее прочитать, большинство была шокирована, другие просто заявили, что похоже чтиво не для них.

Сюжет книги вполне вращается вокруг трех извечных тем современности: наркотики, работа, секс. И вычеркнуть один из этих элементов просто невозможно, все они взаимосвязанных, и не существуют друг без друга. Главный герой произведения, не делает чтобы пережить еще один невыносимый рабочий день на телевидении. При просмотре современных реклам на телевидении невольно задумываешься и понимаешь что без кокса они не обходятся.

Автор же раскрывает все темное дно этого процесса, и работы массмедиа в целом. Важное место в книге занимают интимные отношения главного героя. Ранимого читателя может шокировать и даже возмутить его поведение и отношение к сексу. Он ищет утешение в объятиях даже противоположного пола, только бы убежать от суровой деятельности, которая его преследует. Для него это своеобразный способ прожить еще один ненавистный ему день и снять напряжение. В целом, не следует ожидать, что книга придется по душе людям с пуританским воспитанием. Ее скорее поймут люди, творческих профессий, связаны с тем же шоу бизнесом.

Ну а приобрести все необходимое оборудование для химчистки вы можете на сайте www.texcarepro.ru. Только там качественное зарубежное оборудование по ценам от производителей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • С иголочки
    Выражение это встречается часто и в литературной и в разговорной речи. «Ну что, вы как поживаете, господа?» – спросил я, подходя к кучке гарнизонных офицеров, одетых с иголочки и в белых перчатках на руках», – писал Салтыков – Щедрин в «Губернских очерках». «Быть одетым с иголочки» значит: нарядиться в новое, только сшитое платье. С иголочкиDownload.