Главная / Не к месту / «В круге времен» Вадим Панов

«В круге времен» Вадим Панов

Все большую популярность набирает жанр городского фэнтази, приличную публику почитателей находят произведения различных авторов. В новой книге события бьют ключом с первых страниц. В Лабиринте началось мощнейшее наводнение, на Пресненской заставе зафиксировано нападение грифона на людскую толпу. Водную стихию не могут победить даже самые опытные темные силы, неужели это конец? Общественность жаждет подробностей, вот только их никто не преподносит.

Только этими бедствиями проблемы города не ограничиваются, ведь давние приятели из наемников решаются на переполох. Взбаламутить размеренный ритм жизни Тайного города мечтает Ярга, которого когда-то изгнали из него. Ожидается жуткое столпотворение, масштабов которого ранее не фиксировали. Загвоздка в том, что теперь в деле окажется магия, которую раньше никто не использовал, а о ее силе слагают легенды. Главам Великих Домов придется строит козни и плести интриги, чтобы противостоять перевороту. Нужно лишь объявить друзей, что решились на такое, самыми опасными преступниками.

Ну а голый торт на заказ – это последний пик моды. Так что посетите сайт www.1tortik.ru и заказывайте там шикарные торты под заказ по разумным ценам.

Отметим сразу, что у автора миллионы поклонников по всей стране, они объединяются в фан-клубы, создают группы в среде Интернета и при встречах готовят ролевые игры. Около года назад прошла успешная экранизация данной серии, что принесло писателю еще больше поклонников его творчества. Пишет Вадим Панов с 2001 года, тогда и взяла начала серия этого жанра, на тот момент почитателей было гораздо меньше. Но время идет, книги про жизнь Тайного города раскупают молниеносно. Последние экземпляры выходили тиражом в три миллиона, что говорит о большом успехе. Ведь многие перешли на электронные ридеры, а тут отмечается стабильная популярность бумажных носителей.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Золотой век
    Древние верили, что жизнь мира, с ее начала, разделяется на три непохожих «века», периода. Современному им, «железному», жестокому веку предшествовал суровый «медный век», а на заре человечества люди наслаждались без­мятежным счастьем во дни первого, «золотого века». Тогда не было ни зла, ни страха, не было ни судей, ни законов, ни войн, ни голода, ни преступлений,...
Top