Главная / Не к месту / «Книга зайцев». Виктор Махараджа
29 ноября 2013

«Книга зайцев». Виктор Махараджа

Новую книгу «Книга зайцев » написал современный писатель Виктор Махараджа. Благодаря книжному клубу « Гиперион » было издано это произведение. «Книга зайцев » является комиксом, по своей литературной форме. А абсурдно-фантастический рассказ представляет собой содержание. Необычными трехухимы зайцами являются главными персонажами этого оригинального комикса.

 В знаменитых российских и зарубежных поэтических фестивалях часто участвует художник и поэт Виктор Махараджа: «Фестиваль свободного стиха», « Вентилятор », « СловаNova » и другие. На страницах популярных литературных изданий печатаются произведения Виктора, часто экспериментального направления « Черновик », «Другое полушарие », «Слова». В прошлом году « Независимой газетой » была отмечена творчество Махараджи, а также оказался в числе авторов литературного конкурса « Нонконформизм ».

 Широкому кругу читателей адресована «Книга зайцев». Несомненно, воспримут ее по — разному, взрослые и дети: первые, как фантастическую притчу, а вторые, как чудесную сказку. И очень необычными есть герои новой книги: это зайчики — загадочные существа, которые имеют по три уха в отличие, от обычных зайцев. Также они учатся в школе и ухаживают, на своем огороде, за овощами. Главная интрига книги кроется в загадке происхождения трехухих зайцев.

 Эта оригинальная притча или сказка захватывает читателей своим оригинальным сюжетом. И также непонятно заканчивается она. Свою версию финала каждый выберет для себя индивидуально. Интересно и то, что эта книга не только для чтения, а еще также предлагается и для раскрашивания, автором.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Подлинная правда
    Вот превосходный образец выражения, первоначальный смысл которого (теперь оно значит: сущая правда, безусловная истина) может установить только историк языка. «Подлинная правда» — такая, которую в Древней Руси вырывали у запирающегося на допросе подсудимого, избивая его «подлинниками» — особыми длинными палками или кнутами. Само собой разумеется, что возникло выражение это в языке приказных и судебных подьячих:...