Главная / Не к месту / «Гертруда», Герман Гессе
18 августа 2014

«Гертруда», Герман Гессе

Невероятно тонкое восприятие книги, что описывает любовь без ответа к женщине. Он любит ее всей душой, вот только для нее остается простым другом. Именно из-за этих больных отношений в его голове рождаются строки, которые потом складываются в музыке. Видимо все творческие люди, подпитывают свои таланты страданиями и переживаниями. Именно выбор правильной музы позволяет не потерять своего чутья в той или иной области.

Природа всего, что относится к таланту, художеству, шедевру, довольно простая. Из глыбы всегда рождается прекрасная статуя, а чистый холст постепенно покрывается ровным слоем краски, где отчетливо видна картина. Самые чуткие стихи зарождаются в момент, когда в голове творится полный хаос, и нет места здравому смыслу.

Ну а чтобы выбрать фитнес клуб – посетите сайт www.topbodies.ru. Только там есть все чтобы вы смогли подобрать себе отличный фитнес клуб и начат заниматься.

Одиночество … Именно оно делает человека несчастным или по-своему счастливым. Для борьбы с этим недугом человек окунается в новые эмоции, отдаваясь творческому порыву. Как жаль, что не все могут справиться с таким явлением, иногда люди ломаются и их сложно вернуть в нормальную жизнь. Герою книги удается быть сильным и не сдаваться под натиском страданий.

Оказывается, его секрет прост, нужно лишь найти того, кто несчастнее тебя. Возможно ли такое? Хм, кажется, что вполне, и даже легко воплотить в реальность. Оказывается, приносить себя в жертву, ради того, кого ты любишь, это неописуемая радость. Как приятно смотреть на человека, чьи глаза светятся от счастья по причине твоего участия в его жизни. Не нужно сдавать свои позиции, просто внесение позитивного настроя в жизнь другого человека, должно стать нормой. Нельзя постоянно ждать отдачи за свои поступки, нет, этого не дождаться. Следуя сердцу, можно получить гораздо больше … Совсем скоро … В ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Хоть святых (вон) выноси
    Иконы – изображения божеств и святых – в старину народ называл «святыми», «боженьками», считая, что они видят и слышат все вокруг происходящее. У старообрядцев, например, «божницы», то есть собрание висящих на стене икон, нередко задергивались специальной занавеской, открываемой только во время молитвы, дабы не оскорбить «образы» «видом мирских дел». Что же касается нестарообрядцев, то они...