Главная / Не к месту / “Дочь Монтесумы” Генри Хаггард
4 июня 2013

“Дочь Монтесумы” Генри Хаггард

Такая книга подойдет почти для каждого читателя. Всему этому содействует насыщенный сюжет и легкость чтения. Том Вингфилд – это главный герой в произведении. По происхождению он англичанин. Произведение начинается с представления семьи самим же героем. Отец Тома дворянин из Англии женился на испанке, которая походит из знатной семьи, против ее воли. Тем самым накликав на себя неприятности в дальнейшем. Кроме Тома было еще двое детей в семье Вингфилдов Мерри и Джефри. С братом отношения были не очень хорошими.

Последней точкой в разногласиях двух братьев становится Лили Бозард, девушка в которую влюбились оба брата. По стечению обстоятельств шансов быть с девушкой больше вышло у Джефри, так как он прямой наследник поместья Вингфилд и старший брат. Джефри добивается у отца Мери благословения, и навещает девушку без помех, но она не испытывает к нему никаких симпатий. Том в то самое время встречается с Лили с глазу на глаз, и они признаются друг другу в своих чувствах.

В это же время случилась беда, кузен Гарсия убивает мать Тома. После свершения преступления Гарсия встречается с Томом на перекрестке и набрасывается на него. После небольшого поединка Том упускает злодея и тот убегает. После Том прощается с Лили и отправляется в путешествие длиною в двадцать лет. Перед разлукой влюбленные клянутся друг другу в верности и любви. Томас на своем пути встречает человека, который стал для него настоящим другом и наставником во всем. После смерти друга Томасу достается все его богатство. Далее два врага встречаются, шанс опять-таки не определяется, кому же жить, а кому умереть. И таких встреч довольно-таки много во всей книге. А в конце читателя ждет разгадка.

Ну а смотреть бесплатно все серии Даешь молодежь вы можете посетив сайт www.daeshmolodejtv.ru. Только там есть развлекательный молодежный сериал в свободном доступе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...