Главная / Не к месту / «Дневник доктора Зайцевой»: продолжение следует
21 октября 2012

«Дневник доктора Зайцевой»: продолжение следует

Канал СТС оповестил о том, что начались съемки второго сезона популярного прошлой зимой сериала, который называется «Дневник доктора Зайцевой». Что интересно, основанный на аналогичном зарубежном сериале, «Дневник доктора Зайцевой» в новом сезоне станет полностью оригинальным.

Сейчас как раз таки происходит написание сценария для нового сезона. Его созданием занимаются те же сценаристы, что работали над не менее популярным проектом «Маргоша». Как стало известно, зрители во втором сезоне могут ожидать еще больше сердечных переживаний, причем как в больнице, так и в личной жизни героев. Главную героиню Сашу снова ожидают трудности. Казалось бы, по итогам, первого сезона она получила все, что хотела: любимого человека и прекрасную фигуру. Что теперь у нее не так? Оказалось, существуют иные препятствия на пути к счастью и доктору Зайцевой предстоит постараться их преодолеть.

Возможно, «проблемный» Майоров вовсе не пара для Саши? Может новенький доктор с работы лучше… Яна Крайнова, которая исполняет роли Саши в сериале, после первых съемочных дней второго сезона рассказала о том, что очень скучала по всей съемочной бригаде и по другим актерам. Она безумно рада снова взяться за работу и надеется, что новый сезон станет еще лучше предыдущего.

Все про новые фильтры google вы найдете на сайте prozhector.ru. Только там полная и подробная информация о фильтрах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Государство – это я!
    В 1655 году французский парламент – собрание представителей дворянства, горожан и духовенства – потребовал, чтобы король Людовик XIV изменил свою политику. «Зачем?»- удивился и наступил брови король. «Она противоречит пользе государства», – был ответ. И тогда самодержец пожал плечами. «Государство – это я!»- высокомерно бросил он. Парламент отступил перед высочайшей волей. Историки сомневаются, была ли...