Главная / Не к месту / «Однажды в сказке» появится осенью с обновленным актерским составом

«Однажды в сказке» появится осенью с обновленным актерским составом

После окончания первого сезона сказочного телешоу под названием «Однажды в сказке» телеканал ABC посчитал статистику и пришел к выводу, что сериал вышел крайне успешным. В соответствии со статистикой, руководство канала приняло решение о продлении сериала на второй сезон.

Таким образом, уже в начале осени можно ожидать появления на телеэкранах своих любимых персонажей из шоу. Как сообщило руководство телеканала ABC, в новом сезоне нас ждет появление сразу двух новых героинь – Спящей красавицы и Мулан. Соответственно, пополнился и актерский состав сериала: к уже знакомым актерам и актрисам присоединились Сара Болгер и Джеми Чунг.

К сожалению, телеканал ABC пока отказывается давать хоть какие-либо подробности о новом сезоне этого рейтингового шоу, а точнее о его новых персонажах. Но появление Спящей красавицы было вполне предсказуемо, ведь в первом сезоне присутствовала невозмутимая колдунья Малефисент. Что касается изменений, то в новом сезоне также значительно расширятся роли актрис Эмили де Равин и Меган Ори. Они перекочевали в постоянный актерский состав «Однажды в сказке». Как пообещали создатели шоу, уже в самое ближайшее время станет известна точная дата возвращения сериала на экран.

«ABBA Forever The Show» наконец открылся официальный российский сайт. Найти этот АББА сайт вы можете посетив abbaforever.ru.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз – как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях – как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...
Top