Главная / Не к месту / «Однажды в сказке» появится осенью с обновленным актерским составом
21 октября 2012

«Однажды в сказке» появится осенью с обновленным актерским составом

После окончания первого сезона сказочного телешоу под названием «Однажды в сказке» телеканал ABC посчитал статистику и пришел к выводу, что сериал вышел крайне успешным. В соответствии со статистикой, руководство канала приняло решение о продлении сериала на второй сезон.

Таким образом, уже в начале осени можно ожидать появления на телеэкранах своих любимых персонажей из шоу. Как сообщило руководство телеканала ABC, в новом сезоне нас ждет появление сразу двух новых героинь – Спящей красавицы и Мулан. Соответственно, пополнился и актерский состав сериала: к уже знакомым актерам и актрисам присоединились Сара Болгер и Джеми Чунг.

К сожалению, телеканал ABC пока отказывается давать хоть какие-либо подробности о новом сезоне этого рейтингового шоу, а точнее о его новых персонажах. Но появление Спящей красавицы было вполне предсказуемо, ведь в первом сезоне присутствовала невозмутимая колдунья Малефисент. Что касается изменений, то в новом сезоне также значительно расширятся роли актрис Эмили де Равин и Меган Ори. Они перекочевали в постоянный актерский состав «Однажды в сказке». Как пообещали создатели шоу, уже в самое ближайшее время станет известна точная дата возвращения сериала на экран.

«ABBA Forever The Show» наконец открылся официальный российский сайт. Найти этот АББА сайт вы можете посетив abbaforever.ru.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Перстень Гигея
    Гигей – мифический лидийский пастух, владелец волшебного перстня, имевшего те же свойства, что наша русская «шапка-невидимка»: он, при умелом обращении, делал своего владельца незримым. По-видимому, это свойство с глубокой древности казалось людям пределом колдовских возможностей. Сказать про кого-нибудь: «Он владеет перстнем Гигея» – было то же, что назвать его всемогущим человеком, для которого нет ничего...