Главная / Не к месту / Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

Одним из величайших писателей современности, которого любят многие читатели всего мира, является Пауло Коэльо. В его произведениях умело соединяются воедино эзотерика, психология и философия. Такой союз тематик редко можно встретить у других писателей. В его книгах описываются разнообразные жизненные ситуации, где каждый читатель может найти что-то для себя. Благодаря тонкому юмору, любому читателю будет легко разобраться порой в самых трудных философских вопросах.

Гениальность автора заключается в том, что его книги написаны довольно простым языком, и, начиная читать, уже невозможно остановиться. Истории Пауло Коэльо положили основу для многих документальных и художественных фильмов.

Произведения автора моментально исчезают с книжных полок магазинов. Писатель является лауреатом различных премий в области литературы во многих странах. Его книги переводятся на 67 языков. Самый известный его роман – «Алхимик», тираж продаж которого составил около 11 миллионов книг. Кроме того, роман послужил основой для фильма и был переведен на сорок языков мира. Книги Пауло Коэльо и на сегодняшний день занимают первые места среди самых продаваемых книг.

Ну а когда вас интересуют лучшие курсы массажа – посетите сайт ProMassage.info. Там вы найдете все что нужно знать про массаж и его основные виды.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Человек за бортом
    Раньше это выражение было только морским термином, восклицанием, которым оповещали, что человек упал с корабля в воду. Капитан останавливал судно, и для спасения человека снаряжалась шлюпка или в воду на выручку неудачнику бросались моряки. Ныне выражение «человек за бортом»  употребляется и в переносном смысле: когда хотят сказать, что человек отбился от коллектива, сошел с правильного...
Top