Главная / Не к месту / Черная невеста — Вербинина В.
16 августа 2014

Черная невеста — Вербинина В.

Не по собственной воле многие наши люди в первой четверти прошедшего столетия оказались в эмиграции. Исключением не стала и Амалия Корф — волею судьбы она была занесена в Лондон, бывшая сотрудница секретного агентства, применения свои способностям в столице Великобритании отыскать не сумела.

Хотя, скука продлилась не долгое время. Ровно до того времени, пока ее дочь по имени Ксения не попала в гущу водоворота событий интересных и захватывающих, но достаточно опасных. Одним, не очень хорошим днем, Ксения стала очевидцем очень жестокого преступления – убийства, при всем этом прохожий был убит при помощи простого зонтика, острый кончик которого был обработан сильнодействующим ядом. Убитым являлся некто мистер Роберт Бойл, человек совершенно ни чем не примечательный.

Ну а посетив сайт http://www.clipof.ru/ вы найдете только самые лучшие песни и клипы на них. Только там вы сможете посмотреть и скачать клипы в свободном доступе.

Еще более странным оказался найденный в доме у Бойла некролог, в нем была указана дата его собственной смерти. По заверениям близких, друзей и родных покойного некролог он получил перед самой смертью при помощи почты.

При всем этом, как выяснилось, смерть Бойла оказалась не единичной – достаточно схожие преступления стали отмечать с пугающим постоянством, и каждый раз намеченная злоумышленником жертва получала при помощи почты некролог с точной датой своей смерти.

В данные события со всей своей решительностью буквально врывается Ксения. Стремление наказать преступника за его преступления, за, того человека, который умер у нее на руках, все это приводит ее к ситуации, когда ее собственная жизнь оказывается в большой опасности. Помочь ей в этом может только мать – блистательная Амалия , которая не позволит появиться новой жертве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мели, Емеля, твоя неделя
    В огромных старорусских семьях было принято, чтобы их члены чередовались понедельно на домашних работах: эту неделю Федор колет дрова, Иван таскает воду, следующую — наоборот. Так же поочередно мололи муку на домашнем жернове: очень нелегкая работа. Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: «Мели, Емеля, твоя неделя!» — играя на том, что выражение...