Главная / Не к месту / Алексис Лекей

Алексис Лекей

У Алексиса Лекея  имеется большое количество талантов – помимо того, что он отлично пишет детективные романы, он, не менее талантливо, по ним же создает сценарии и снимает фильмы. На территории Франции его считают одним из наиболее признанных авторитетов  в жанре – детектив, а его заслуги отмечаются такими премиями как «Французский саспенс» и «Приключенческий роман года». Можно отметить, что перенося действия своих трудов на экраны, Алексис Лекей добивается  самых высочайших рейтингов для своих трудов, держа зрителей в напряжении вот уже не один год.

Представляемая  книга «Дама пик» является продолжением издания «Червовая дама», а вместе собой  они представляют знаменитый цикл, как литературных произведений, так и телевизионных, где в виде главного героя предстает комиссар Мартен, любимый ныне французской публикой  не менее, чем некоторое время назад комиссар Мэгре Жоржа Сименона.

Если вас интересует качественный сортовой прокат – посетите сайт http://office-metall.ru/katalog/sortovoj-prokat/shestigrannik/bronzovyij.html. Только там вы найдете лучший металл по разумной цене и с быстрой доставкой.

Сто привлекает в работах Лекея? В самую первую очередь, это запутанные отношения с женским полом, которые проходят через такие же сложные расследования, опять же, связанные с судьбами женщин. Героя вполне можно называть рыцарем без упреков и страха, вот и в новом романе он, не успевает полностью восстановиться  тяжелого ранения, вернувшись на службу, где попадает на расследование 2-х, вроде не связанных между собой расследованиях убийств. Но комиссар полностью уверен, что в преступлении, достаточно очевидно прослеживается жестокий почерк.

Более того совершенно покушение на его знакомую Лоретту, которая работает психологом в больнице, а в данном действии по какой то причине обвиняют Мартена. Мартена под подозрением  от данного дела отстраняют, в результате ему предстоит действовать в одиночку, что приводит к большому риску потерять любовь и смертельной опасности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...
Top