Главная / Не к месту / Современные самые известные писатели России

Современные самые известные писатели России

Писательство, всегда являлось областью культуры в любой стране. От того уровня, который предъявляется на «мировой арене» те или иные представители определенного государства, зависит и статус развития культурной составляющей в целом народа.

Как это бывает, в нашей стране многие люди часто говорят о том, что все, что можно написать было уже представлено публике представителями прошлых поколений, но это, конечно, просто заблуждение. Есть замечательные авторы и в современное время. Чтобы написать и выпустить свои тракты, они берут кредиты, копят, терпят разные лишения, как и раньше, но все же добиваются своего и, в качестве результата, мы может получить не просто «чтиво», а заняться самым настоящим чтением. Предлагаем рассмотреть одного из таких писателей современности, который заслуживает внимания.

Ну а можно Купить Ленту нержавеющую 12Х18Н10Т в Санкт-Петербурге здесь! Только на сайте metall-office.ru вы найдете лучшие металлические изделия по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Захар Прилепин. Данный писатель является обладателем «НацБест десятилетия», который совсем недавно должен был получить Пелевин (который так и не явился на церемонию вручения). Рост Прилепина, в качестве писателя, любой желающий имеет возможность проследить от его начинающих сочинений, достаточно смутьянских заметок, и довольно безумных размышлений и до последних романов «Паталогии» или «Санькя». Число романов данного автора не зашкаливает по количеству. Как это бывает в некоторых случаях, с «талантливыми» коммерческими сочинителями, и это, наверное, стало причиной того, что качество изданий Захара оказывается всегда на достаточно высоком уровне. В его произведениях есть над, чем подумать, даже тогда, когда в тексте, кажется, идет простое описание жизни. Разве что исключением может быть последний его роман под названием «Черная обезьяна», который стал экспериментом автора, и, похоже, достаточно удачным.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • С ветряными мельницами (воевать, сражаться)
    Герой гениального романа Мигеля Сервантеса, Рыцарь Печального Образа Алонсо Кихада, бедный и очень благородный в душе испанский дворянин, помешался на чтении рыцарских романов и на подражании им. Он слепо верил в измышления поэтов, наивно представлял себе мир таким, каким они его изображали. Не зная жизни, он с самыми лучшими намерениями кидался в борьбу со злом и...
Top