Главная / Не к месту / Современные самые известные писатели России
15 августа 2014

Современные самые известные писатели России

Писательство, всегда являлось областью культуры в любой стране. От того уровня, который предъявляется на «мировой арене» те или иные представители определенного государства, зависит и статус развития культурной составляющей в целом народа.

Как это бывает, в нашей стране многие люди часто говорят о том, что все, что можно написать было уже представлено публике представителями прошлых поколений, но это, конечно, просто заблуждение. Есть замечательные авторы и в современное время. Чтобы написать и выпустить свои тракты, они берут кредиты, копят, терпят разные лишения, как и раньше, но все же добиваются своего и, в качестве результата, мы может получить не просто «чтиво», а заняться самым настоящим чтением. Предлагаем рассмотреть одного из таких писателей современности, который заслуживает внимания.

Ну а можно Купить Ленту нержавеющую 12Х18Н10Т в Санкт-Петербурге здесь! Только на сайте metall-office.ru вы найдете лучшие металлические изделия по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Захар Прилепин. Данный писатель является обладателем «НацБест десятилетия», который совсем недавно должен был получить Пелевин (который так и не явился на церемонию вручения). Рост Прилепина, в качестве писателя, любой желающий имеет возможность проследить от его начинающих сочинений, достаточно смутьянских заметок, и довольно безумных размышлений и до последних романов «Паталогии» или «Санькя». Число романов данного автора не зашкаливает по количеству. Как это бывает в некоторых случаях, с «талантливыми» коммерческими сочинителями, и это, наверное, стало причиной того, что качество изданий Захара оказывается всегда на достаточно высоком уровне. В его произведениях есть над, чем подумать, даже тогда, когда в тексте, кажется, идет простое описание жизни. Разве что исключением может быть последний его роман под названием «Черная обезьяна», который стал экспериментом автора, и, похоже, достаточно удачным.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...