Главная / Не к месту / Приключения Шерлока Холмса продолжаются
9 сентября 2012

Приключения Шерлока Холмса продолжаются

Сторонники «маэстро» детективного жанра — Артура Конан Дойла скоро смогут оценить продолжение приключений уже ранее известных героев. Шерлок Холмс, доктор Ватсон и миссис Хадсон, а также их знаменитая квартира на Бейкер Стрит предстанут перед читателями снова. Недавно стало известно, что наследники Конан Дойла решили продолжить творчество своего предка, создав новую книгу в знаменитой серии.

Для написания ее, был избран Энтони Горовиц. Заранее предполагалось, что книга сохранит речевой стиль самого Конан Дойля, и будет написана с учетом всех его детективных приемов. В результате, на свет появился первоклассный детектив, будто из-под руки самого покойного автора. «Дом шелка» — это очень закрученный сюжет и множеством уловок и внезапных моментов, которые будут держать читателя в неведении до самого конца.

Доктор Ватсон выступает главным рассказчиком в новом романе: он раскрывает читателю все темные пробелы в прошлом Шерлока, мотивы его необычного поведения и главные перипетии в жизни скрытного сыщика. В конце концов, Ватсон проливает свет на таинственное дело Холмса, которое не могло быть обнародовано при жизни великого дитектива. История поистине шокирующая и непредсказуема, поэтому не оставит равнодушным никого.

Ну а самые лучшие деревянные лестницы вы найдете с помощью сайта canstyle.ru. Только там вы найдете лестницу которая подойдет для вашего интерьера.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Консулы, будьте бдительны! (caveant consules!)
    Когда положение Римской республики становилось почему-либо тревожным, сенат, совещание знати, передавал диктаторскую власть высшим сановникам государства — консулам. При этом в торжественной обстановке произносилась формула: «Кавэант консулес, нэ квид рэи публицэ детримёнти капиат!» — то есть: «Пусть консулы бдительно следят, чтобы республике не было причинено никакого ущерба!» Первые слова этой формулы оторвались от нее и...