Главная / Не к месту / Приключения Шерлока Холмса продолжаются
9 сентября 2012

Приключения Шерлока Холмса продолжаются

Сторонники «маэстро» детективного жанра — Артура Конан Дойла скоро смогут оценить продолжение приключений уже ранее известных героев. Шерлок Холмс, доктор Ватсон и миссис Хадсон, а также их знаменитая квартира на Бейкер Стрит предстанут перед читателями снова. Недавно стало известно, что наследники Конан Дойла решили продолжить творчество своего предка, создав новую книгу в знаменитой серии.

Для написания ее, был избран Энтони Горовиц. Заранее предполагалось, что книга сохранит речевой стиль самого Конан Дойля, и будет написана с учетом всех его детективных приемов. В результате, на свет появился первоклассный детектив, будто из-под руки самого покойного автора. «Дом шелка» — это очень закрученный сюжет и множеством уловок и внезапных моментов, которые будут держать читателя в неведении до самого конца.

Доктор Ватсон выступает главным рассказчиком в новом романе: он раскрывает читателю все темные пробелы в прошлом Шерлока, мотивы его необычного поведения и главные перипетии в жизни скрытного сыщика. В конце концов, Ватсон проливает свет на таинственное дело Холмса, которое не могло быть обнародовано при жизни великого дитектива. История поистине шокирующая и непредсказуема, поэтому не оставит равнодушным никого.

Ну а самые лучшие деревянные лестницы вы найдете с помощью сайта canstyle.ru. Только там вы найдете лестницу которая подойдет для вашего интерьера.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Буриданов осел
    Иной раз кого-либо говорят: «Он оказался в положении буриданова осла». Что означает? Чем осел Буридана отличается от своих собратьев? Кто такой Буридан? Философы позднего средневековья выдвинули теорию, по которой поступки живых существ зависят не от их собственной воли, а исключительно от внешних причин. Принято считать, что ученый Буридан (точнее, Бюридан), живший во Франции в XIV...