Главная / Не к месту / Дмитрий Глуховский «Метро2033»

Дмитрий Глуховский «Метро2033»

Почти полностью уничтоженное человечество, погребенный под руинами мир. Что это??? Это 2033 год. Москва стала городом призраком, отравленная радиацией и населённая бесчисленными чудовищами. Те, кто сумел выжить спустились в московское метро–ведь это огромнейшее противоатомное убежище. Станции метро превращаются в города, а некоторые в города-государства.В хитросплетениях туннелейцарит ужас и тьма.

Артему, жителю станции ВДНХ, предстоит тяжелый путь – путь через метро. Он должен пройти этот путь ради спасения от гибели своей станции, а может и всего мира.Это культовый, сетевой роман и уже известен более чем ста тысячам читателей электронных книг. В печатном варианте эту книгу ждали многие.

Стоит сразу сообщить читателям, про то, что роман далеко не сказочное, фентезийное произведение, скорее всего наоборот, впечатляет реальность картин из возможно реального мира будущего. Глуховский как бы предупреждает нас, о том, что возможно станет с человечеством в будущем и каким образом проявят себя отдельные личности в пост апокалипсическом мире. В романе наглядно показывается, то, что качества каждого человекаярче всего проявляются в критических ситуациях.

Ну а посетив сеть знакомств вы сможете найти себе вторую половинку. Только там лучшие парни и девушки находят друг друга.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Кесарево – кесарю
    Слово «кесарь» (caesar) в Риме означало владыку, монарха. От него произошли такие слова, как русское «цесарь» и «царь» и немецкое «кайзер» – император. Выражение возникло из церковной легенды. Противники Иисуса из секты фарисеев задали ему на людях каверзный вопрос: надлежит ли платить подати кесарю, то есть римскому императору, колонией которого была Иудея? Расчет был простой:...
Top