Главная / Не к месту / Стали известны имена лауреатов премии «Anthologia»

Стали известны имена лауреатов премии «Anthologia»

Вот уже на протяжении 8 лет, каждый год, несколько особо одаренных поэтов современности удостаиваются премии «Anthologia», не стал исключением и уходящий год. Премия была учреждена в далеком 2004 году в феврале месяце, редакцией журнала «Новый мир».

Её удостаиваются современные поэты, которые награждаются почетными дипломами, за высшие достижения в области современной русской поэзии. Лауреаты премии определяются решением Координаторского совета.

В 2012 году наград были удостоены: Владимир Аркадьевич Гандельсман за книги «Читающий расписание» и «Видение». Талантливый русский поэт. Также, в 2011 году Владимир был удостоен премии «Московский счет» за книгу «Ода одуванчику». Светлана Васильевна Кекова – русская поэтесса, филолог, за книгу «Сто стихотворений». Григорий Михайлович Кружков – русский поэт, переводчик поэзии, эссеист, за книги «Луна и дискобол.

О поэзии и поэтическом переводе» и «Двойная флейта. Избранные и новые стихотворения». Также в 2003 году он стал лауреатом Государственной премии РФ по литературе. Мария Михайловна Степанова – русская поэтесса, журналист, эссеист, за книгу «Киреевский». Специальным дипломом премии «Anthologia» награжден Иван Ахметьев за работу над книгой: Ян Сатуновский, «Стихи и проза к стихам».

Ну а отличный тату салон вы найдете на сайте club-tattoo.ru. Там есть примеры лучших татуировок и контакты отличных мастеров тату.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Неопалимая купина
    Собственно говоря, это не такое же словосочетание, как другие, а скорее позаимствованный из древнееврейских преданий красивый образ. «Неопалимой купиной» в библии именуется несгораемый терновый куст, который пылал не сгорая, потому что в его пламени Моисею являлся сам бог. Мы теперь редко применяем этот образ, разве только если хотим изобразить человека, «горящего» на какой-либо работе, на...
Top