Главная / Не к месту / Пятерка самых покупаемых в России книг 2012 года
30 декабря 2012

Пятерка самых покупаемых в России книг 2012 года

Самой покупаемой книгой стал шедевр архимандрита Тихона под названием «Несвятые святые и другие рассказы». Притчи получили несколько литературных наград, а также звание лучшей книги Рунета-2012.

Книга представляет собой сборник небольших рассказов, происходивших в жизни отца Тихона, в ней показан путь выпускника ВГИКа к Богу, описаны будни юного послушника Псково-Печерского монастыря, церковная жизнь и духовные события в жизни людей, в том числе и знаменитостей, таких как Булат Окуджава, Сергей Бондарчук и Андрей Битов. Второе место занял Борис Акунин благодаря своему новому историческому детективу “Черный город” повествующему об Эрасте Фандорине.

Вышли как печатные версии книги, так и две электронные, а также и аудио версия. Почетное третье место присуждено новому детективному роману “Бой тигров в долине”, написанному знаменитой писательницей Александрой Марининой, также, по мнению многих читателей, этот детектив является лучшим произведением автора. Четвертое место получил нашумевший эротический роман написанный 49-летней британкой Эрикой Леонард “Пятьдесят оттенков серого”. На пятом месте книга Бориса Акунина «Аристономия», которая написана в соавторстве с Григорием Чхартишвили.

Ну а играть игровые аппараты бесплатно и без регистрации вы найдете посетив сайт www.video-sloti.com. Только там есть лучшие игровые аппараты которые помогут вам приятно провести свободное время.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Объегорить и подкузьминить (кого-нибудь)
    Всем известно, что слова «объегорить» и «подкузьмить» имеют близкий смысл: обмануть, обжулить и перехитрить, доставить неприятность, хотя и связаны они с именами святых и праздниками, в честь их устраиваемыми. У Егория (то есть Георгия Победоносца) популярность среди верующих была значительно больше, чем у Кузьмы. Его почитали покровителем земледелия и охранителем скота. Егория праздновали дважды в...