Главная / Не к месту / «Натюрморт с серебряной вазой» Наталья Солнцева

«Натюрморт с серебряной вазой» Наталья Солнцева

Большинство из нас, прежде, чем купить новинку, смотрят отзывы на различных сайтах. Оно и верно, книги стоят прилично, так зачем тратить деньги на сомнительное произведение. По поводу романа Натальи Солнцевой не стоит сомневаться, так как она регулярно входит в топовую десятку среди детективов российского производства. На многих сайтах, где есть отзывы, о ее книгах остаются лишь положительные опусы. Натюрморт с серебряной вазой вышел в линейке мистических детективов, что привлекают большую армию поклонников.

На обложке сразу изобразили артефакт из сюжетной линии. Древняя ваза, что поднята с дна морского, несет в себе много негативной энергетики. Ваза окружена и нимфами, и змеями, то есть соединяет прекрасное и ужасное. Являясь определенным олицетворением фатального натюрморта самой судьбы.

Люди, что имеют в кармане лишние финансы, постоянно ищут новых приключений. Что стоит нанять драйверов, чтобы отправиться на своей яхте за несметными сокровищами? Вот и Максим Ордынцев решил, что для него не существует никаких препятствий. А ведь интересная находка, что была снабжена письмом об опасности, совсем его не остановила.

Ну а сайт www.unitrec.com поможет вам организовать контейнерные перевозки из Китая в Россию. Только там есть все чтобы организовать международные перевозки без проблем.

А ведь смерть уже уютно расположилась на яхте и высматривает подходящую жертву. Вот только никто не замечает такой близкой опасности, постоянно проходя мимо. Тут и появляется Глория, что решила немного отдохнуть на море со своим другом. Она ясно понимает, что не стоит ждать злата от дна морского и пытать судьбу при поимке Джинна. Теперь ей предстоит самое главное, доказать другим, что их поведение совсем неправильное. Теперь на кону чья-то жизнь, в какой-то мере именно она за нее в ответе, что предпринять для спасения чужого человека.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Сезам, откройся
    Арабисты говорят, что выражение это хоть и взято из арабских сказок, но сильно искаженною Слова «сезам» у арабов нет. В их легендах упоминается волшебная трава «симсим», обладавшая свойством открывать замки и запросы подобно нашей русской «ключ-траве». Не вполне точно передали первые переводчики сборника арабских сказок «Тысяча и одна ночь» и самое восклицание. Тем не менее,...
Top