Главная / Не к месту / Найти, влюбиться и отомстить

Найти, влюбиться и отомстить

В издательстве «Эксмо» появился еще один роман настоящей королевы авантюрного детектива Поляковой под названием «Найти, влюбиться и отомстить». Героине книги хватило одного месяца, чтобы развернуть собственную жизнь на все 180 градусов, но резкий поворот, хотя и принес перемены, но и «наградил» ее новыми переживаниями и испытаниями.

В центре внимания данной достаточно захватывающей истории – Полина, которая стала невольной свидетельницей преступления, которое было совершенно онлайн, иными словами, когда она разговаривала по скайпу со своей самой лучшей подругой: «рука, облаченная в черную перчатку, легла на шею девушки, глаза Веры расширились и… связь оборвалась». Вместе со специалистом по решению «сложных задач» Владаном Маричем она начала заниматься поисками наглого преступника. Так сказать «нанизывая на ниточку» разбросанные факты, сыщики-любители смогли выяснить, что на счету загадочного убийцы уже несколько таких жертв, а его можно смело отнести к серийным убийцам. О жизни Веры Полина также выяснила много нового, к примеру, выяснилось, что ее лучшая подруга тайно встречалась с ее бывшим супругом.

Ну а если вы хотите покататься на лошадях — посетите сайт kareta-petergof.ru. Только там вы найдете лучшие конные прогулки для вашего досуга.

Татьяна Полякова совсем не случайно является одной из самых издаваемых современных авторов страны. Она уже достаточно давно считается законодателем моды в области авантюрного детектива. Вот и сейчас в новом издании автора можно заметить, что высокие технологии, которые прочно вошли в жизнь, начинают играть большую роль и в сюжетах романов. Помимо того, невозможно оставаться равнодушным к персонажам из ее книг. Сильные и яркие девушки, умеющие постоять за себя, могут совершать смелые поступки, — таких персонажей дарит нам автор. За их приключениями следить одно удовольствие, и им хочется сопереживать.

Сказал как отрезал:
  • Накрыться медным тазом
    Вот таинственная идиома! Все её знают, у всякого она на слуху, а словари и сборники фразеологизмов стыдливо проходят мимо, словно и нет на свете никакого медного таза. Соответственно, нет никаких данных о происхождении этой идиомы. Здесь на ум может прийти три соображения: Дон Кихот вместо шлема использовал медный тазик для бритья, накрывая им свою больную...
Top