Главная / Не к месту / Сразу после сотворения мира — Устинова Т.
4 сентября 2014

Сразу после сотворения мира — Устинова Т.

Издательский дом «ЭКСМО» выпустило в свет новый роман от Татьяны Устиновой под названием «Сразу после сотворения мира». Новое издание является не просто детективом, но и любовной историей, которая связанна со смелой попыткой начать все с начала.

Современные люди привыкли жить с комфортом, серьезные неудобства бытового плана, почти, отсутствуют. А если человек еще и достаточно обеспеченный, с хорошей карьерой, то привычка решать небольшие неурядицы силами «специалистов» рано или поздно появляется в его жизни. Главный персонаж данного романа Алексей, так и жил продолжительное время, не обращая своего внимания на то, что вместе со свободой он приобрел и некоторые обязательства, и сопутствующий им, целый список общественных условностей. Выполняя свою роль, то успешного предпринимателя, то заботливого мужа, то почтительного зятя, то любимца свекрови, он просто не заметил, что потерял что-то важное – то, без чего свободная счастливая жизнь становится бледной пародией на саму себя. Однажды возникает безотчетное желание сбежать от всего этого, и Алексей отправляется в деревню, не понимая, что сам от этого бегства ждет.

Ну а если вас интересует офисная мебель up — посетите сайт http://www.express-office.ru/catalog/staff/Up_person/. Только там вы найдете стильную и качественную мебель по разумным ценам.

Была некоторая надежда на передышку, там, где цивилизация еще не успела испортить людей, там, где жизнь проста и полна, там, где можно спокойно разобраться с собственными мыслями. Но с его приездом по поселению прошлась странная волна неприятностей, а началось все с убийства…

Тихий, и практически идеальный мир, где все всех знают, начал рушиться. Стали появляться подозрительные взгляды, люди стали запирать свои двери, возникла опаска во взгляде — очарование безмятежности и доверия, к чему так стремился наш герой, начало просто пропадать…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Вот где собака зарыта!
    Существует рассказ: австрийский воин Сигизмунд Альтенштейг все походы и битвы провел вместе со своей любимой собакой. А однажды, во время путешествия по Нидерландам, собака ценой своей жизни спасла от гибели хозяина. Благодарный воин торжественно похоронил своего четвероногого друга и на его могиле поставил памятник, простоявший более двух столетий – до начала XIX века. Позже собачий...