Где-то на краю света – Устинова Т.
Наверняка многие слышали слова о так называемом «крае земли», но где находится данное место и существует ли оно на самом деле, не может сказать никто. А если оно и есть, то, каково жить в данном месте? А что дальше, за ним?
Лиле Молчановой предстояло отправиться в командировку, так сказать, на свой край земли, на Чукотку. С первого взгляда данная поездка в Анадырь выглядела достаточно обыденным делом, но убрали ее с глаз долой с неким умыслом…
На чукотском краю земли не только достаточно холодно, но и очень опасно – может произойти все что угодно. Вот и Лила, уже заранее смирилась со своей судьбой, которая, как минимум, представлялась ей самой настоящей каторгой, вдруг попадает в достаточно удивительный мир, который так не похож на жизнь в столице, который живет по своим собственным законам и правилам. Удивительно, но на Крайнем Севере люди привыкли спасать и выручать друг друга – выживать без этого в данном месте просто нереально.
С невероятных ситуаций, при которых главная героиня данного романа находит мертвого охотника, начинается достаточно страшная игра. Она считает, что является одинокой, что ей просто не видать ни помощи, ни какой-либо поддержки, но проходит совсем небольшой промежуток времени и она уверенна в обратном – вселенского одиночества просто не существует, вокруг находится большое количество живых людей, которые не только сочувствуют, но и готовы в любой момент отправиться на помощь.
И вновь над снегами звучат позывные радио «Пурга», а это говорит о том, что жизнь проходит своим чередом – надежда не умирает никогда, а край земли вдруг может стать для кого-то не концом, а именно началом, началом чего-то нового, прекрасного…
Ну а если вас интересует свадебный макияж для голубых глаз – посетите сайт kamtru.net. Только там вы найдете лучшие варианты свадебного макияжа.
- Скатертью дорогаВ представлении россиян чище, глаже, ровнее хорошей холщовой или тем боле «камчатной» (шелковой) скатерти ничего на свете не могло быть. Дороги в старой Руси не отличались ни чистотой, ни гладкостью. Ездить по ним было истинным мучением, и лучшего пожелания, как скатерть, хозяин не мог сделать уезжающим гостям. Вначале восклицание «Скатертью дорога!» и понималось как доброе...