Главная / Не к месту / Где-то на краю света — Устинова Т.
4 сентября 2014

Где-то на краю света — Устинова Т.

Наверняка многие слышали слова о так называемом «крае земли», но где находится данное место и существует ли оно на самом деле, не может сказать никто. А если оно и есть, то, каково жить в данном месте? А что дальше, за ним?

Лиле Молчановой предстояло отправиться в командировку, так сказать, на свой край земли, на Чукотку. С первого взгляда данная поездка в Анадырь выглядела достаточно обыденным делом, но убрали ее с глаз долой с неким умыслом…

На чукотском краю земли не только достаточно холодно, но и очень опасно – может произойти все что угодно. Вот и Лила, уже заранее смирилась со своей судьбой, которая, как минимум, представлялась ей самой настоящей каторгой, вдруг попадает в достаточно удивительный мир, который так не похож на жизнь в столице, который живет по своим собственным законам и правилам. Удивительно, но на Крайнем Севере люди привыкли спасать и выручать друг друга – выживать без этого в данном месте просто нереально.

С невероятных ситуаций, при которых главная героиня данного романа находит мертвого охотника, начинается достаточно страшная игра. Она считает, что является одинокой, что ей просто не видать ни помощи, ни какой-либо поддержки, но проходит совсем небольшой промежуток времени и она уверенна в обратном – вселенского одиночества просто не существует, вокруг находится большое количество живых людей, которые не только сочувствуют, но и готовы в любой момент отправиться на помощь.

И вновь над снегами звучат позывные радио «Пурга», а это говорит о том, что жизнь проходит своим чередом – надежда не умирает никогда, а край земли вдруг может стать для кого-то не концом, а именно началом, началом чего-то нового, прекрасного…

Ну а если вас интересует свадебный макияж для голубых глаз — посетите сайт kamtru.net. Только там вы найдете лучшие варианты свадебного макияжа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Поставить на свое место
    При всех торжественных церемониях московского царского двора бояре должны были занимать места строго по чину и знатности. Казалось бы, просто; однако между ними всегда шли нескончаемые споры о том, кто знатнее, кто может «сидеть» в думе или стоять в церкви «выше», то есть ближе к самому царю. В незаконченной поэме Пушкина «Родословная моего героя» один...