Главная / Не к месту / Где-то на краю света – Устинова Т.

Где-то на краю света – Устинова Т.

Наверняка многие слышали слова о так называемом «крае земли», но где находится данное место и существует ли оно на самом деле, не может сказать никто. А если оно и есть, то, каково жить в данном месте? А что дальше, за ним?

Лиле Молчановой предстояло отправиться в командировку, так сказать, на свой край земли, на Чукотку. С первого взгляда данная поездка в Анадырь выглядела достаточно обыденным делом, но убрали ее с глаз долой с неким умыслом…

На чукотском краю земли не только достаточно холодно, но и очень опасно – может произойти все что угодно. Вот и Лила, уже заранее смирилась со своей судьбой, которая, как минимум, представлялась ей самой настоящей каторгой, вдруг попадает в достаточно удивительный мир, который так не похож на жизнь в столице, который живет по своим собственным законам и правилам. Удивительно, но на Крайнем Севере люди привыкли спасать и выручать друг друга – выживать без этого в данном месте просто нереально.

С невероятных ситуаций, при которых главная героиня данного романа находит мертвого охотника, начинается достаточно страшная игра. Она считает, что является одинокой, что ей просто не видать ни помощи, ни какой-либо поддержки, но проходит совсем небольшой промежуток времени и она уверенна в обратном – вселенского одиночества просто не существует, вокруг находится большое количество живых людей, которые не только сочувствуют, но и готовы в любой момент отправиться на помощь.

И вновь над снегами звучат позывные радио «Пурга», а это говорит о том, что жизнь проходит своим чередом – надежда не умирает никогда, а край земли вдруг может стать для кого-то не концом, а именно началом, началом чего-то нового, прекрасного…

Ну а если вас интересует свадебный макияж для голубых глаз – посетите сайт kamtru.net. Только там вы найдете лучшие варианты свадебного макияжа.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...
Top