Главная / Не к месту / Новый «Дозор» Лукьяненко … Теперь школьный!

Новый «Дозор» Лукьяненко … Теперь школьный!

Сергей Лукьяненко решил продолжить славную историю Дозоров и написать совершенно новое произведение. Его "Школьный дозор" был рожден в соавторстве с писателем Шушпановым. Как пояснил именитый писатель, новая книга издавалась для того, чтобы показать еще более расширенный границы двух миров. По его мнению, светлые и темные силы зародились до нашего века и расплодились по всей планете.

Помимо прочего Сергей решил помочь в продвижении молодых фантастов. Потому и призвал в помощь новичков жанра, чтобы читатель мог познакомиться со свежим автором сего жанра. Потому продолжение серийного Дозора выходит достаточно знаковым.

На своей встречи Лукьяненко рассказал, что произведение совсем не детское. Название такое выбрано потому, что главным героем является учитель, судьба которого несет ему много сюрпризов и испытаний. Причина таких сложностей проста, его ученики не простые дети, а особенные…

Аннотация книги захватывает, очень загадочная оценка дана героям. " Эти личности оказались не достойны дневного Дозора, а Ночной уже переросли. Они совершенно Иные и не чтят никого, самое ужасное — они дети! Подростки, собранные вдали ото всех, проживают в интернате. Здесь даже простой учитель может быть инквизитором. Смогут ли они войти в мир Иных или он отвергнет подростков?"

Ну а в магазине на сайте www.printer-saratov.ru есть качественная Фотобумага Epson Premium Glossy Photo Paper 13x18cm и другие товары для печати по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Осенью ожидается заключительная часть Дозоров, а новинки в соавторстве будут поступать на полки магазинов каждые два месяца. Сергей поделился, что новинка печаталась в Италии, как ни странно, но там быстрее и дешевле.

На автографсессии было много посетителей, кто-то задавал каверзные вопросы о нужности книг писателя. Сергей не потерялся, он предположил, что их удобно класть под ножку шатающегося стола. Автор посетовал, что современная молодежь мало читает, а он в свое время познакомился с тысячами томов.

Сказал как отрезал:
  • От Понтия к Пилату
    Вот еще одно из многочисленных древних выражений, основанных на ошибке. По легенде, когда был схвачен и предан суду Иисус, ни иудейский царь Ирод, ни римский наместник «понтийский Пилат», или «Понтий Пилат», не хотели взять на себя ответственность за его казнь и несколько раз направляли его под разными предлогами друг к другу. Можно было бы сказать,...
Top