Главная / Не к месту / Книга о разоблачениях Сноудена
25 июня 2014

Книга о разоблачениях Сноудена

Что может привлечь в новинке любого читателя? Конечно же фишка или загадочность событий при которых создавалась книга. В идеале, люди любят произведения с историей, чтобы потом долго мусолить подробности. В этом романе нет темного прошлого или призрачных загадок, все просто до безобразия. Эдвард Сноуден решил посотрудничать с журналистом и показать миру книгу о своих разоблачениях.

Рабочее название у этого ожидаемого произведения "Спрятаться негде". Книга родится благодаря тому, что журналист Гленн Гринвальд решился на такое рискованное сотрудничество. Бывший сотрудник спецслужб из Штатов всюду в гонении и поддержки почти нет. Идти с ним на контакт способен не каждый, но чего не сделаешь в погоне за сенсацией.

Ожидаемое появление книги за границей середина мая, до нас она пока не добралась, к сожалению. Хотя, те кто знает язык могут полюбопытствовать и ознакомиться с иностранным вариантом. Сноуден не скромничает, когда рекламирует свою вкусную новинку. По его словам там будут новые документы из личного архива, что позволит поставить Штаты под мощнейший удар.

Гринвальд издает подобную книгу уже не первую, это будет пятым изданием. Все произведению идут "на ноже", ранние издания рассказывали об ущемлении прав американцев. Уже тогда Гленн ведал читателям, что неприкосновенность – это не то слово, способное характеризовать жизнь людей той страны. Здесь каждый находится под постоянным прицелом и действие любого гражданина фиксируется.

Что можно сказать о Сноудене? Эдвард заполучил временное убежище у России, так как Штаты обвиняют его в разглашении международных тайн. Америка постоянно требует его к выдаче, чтобы он понес наказание за действия.

Ну а посетив сайт http://www.intervesp-stanki.ru/catalog/lentochno-pilnye_stanki.htm вы найдете Ленточнопильные станки и пилы по разумным ценам. Только там есть огромный ассортимент деревообрабатывающего оборудования с быстрой доставкой.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Скатертью дорога
    В представлении россиян чище, глаже, ровнее хорошей холщовой или тем боле «камчатной» (шелковой) скатерти ничего на свете не могло быть. Дороги в старой Руси не отличались ни чистотой, ни гладкостью. Ездить по ним было истинным мучением, и лучшего пожелания, как скатерть, хозяин не мог сделать уезжающим гостям. Вначале восклицание «Скатертью дорога!» и понималось как доброе...
Top