Главная / Не к месту / Новая книга Б. Акунина «Самая таинственная тайна и другие сюжеты»

Новая книга Б. Акунина «Самая таинственная тайна и другие сюжеты»

Серия книг носит название "Любовь к истории", оно подобрано не случайно. Ведь это имя блога Бориса Акунина в Интернете. По сути, произведения из этой сюжетной линии представляют собой сборник записей оттуда. Данная книга затрагивает курьезы или совпадения в истории, загадочные тайны без ответа, трагедии или любовные драмы, а также, преступления прошлого. Конечно, историки уже поработали над этими темами и выстроили приличную линию разгадок. Однако, это не мешает Акунину выбрать оттуда самую сердцевину и поделиться именно своим мнением.

Послесловием книги является небольшая статистика блога Акунина. Там очень много результатов опросов на темы из различных областей. О населении судить сложно, но примерный образ читателя складывается отменно.

Самой загадочной историей признана тайна перевала Дятлова. К сожалению, а может даже, и к счастью, мы никогда не узнаем истинного поворота событий. Но попытаться воссоздать тот момент из жизни трагично ушедшей в никуда группы вполне возможно. При этом, историю "писал" не только сам Акунин, но и его читатели. Буквально по крупицам воссоздавалась хроника событий. Конечно, это лишь предположения широкого круга читателей. Но, как интересно читать, хотя бы догадки того времени.

Ну а если вас интересуют лучшие масла афродизиаки – посетите сайт magoniya.ru. Только там вы найдете много полезного и интересного про эти масла и их свойства.

Стоит отметить, что автор не хотел поделиться разгадкой, он лишь попытался создать повесть на основе тех событий. Удалась ли она, этот ответ за читателем. Но в блоге была долгая шумиха по тому поводу, так как история будоражила многих.

Нужно отметить, что в этой серии уже вышли книги о самом страшном злодее, а также, настоящей принцессе. Судя по рейтингам, работа не прошла даром, читатели оценили новинки писателя.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...
Top