Главная / Не к месту / Новая книга Б. Акунина «Самая таинственная тайна и другие сюжеты»

Новая книга Б. Акунина «Самая таинственная тайна и другие сюжеты»

Серия книг носит название "Любовь к истории", оно подобрано не случайно. Ведь это имя блога Бориса Акунина в Интернете. По сути, произведения из этой сюжетной линии представляют собой сборник записей оттуда. Данная книга затрагивает курьезы или совпадения в истории, загадочные тайны без ответа, трагедии или любовные драмы, а также, преступления прошлого. Конечно, историки уже поработали над этими темами и выстроили приличную линию разгадок. Однако, это не мешает Акунину выбрать оттуда самую сердцевину и поделиться именно своим мнением.

Послесловием книги является небольшая статистика блога Акунина. Там очень много результатов опросов на темы из различных областей. О населении судить сложно, но примерный образ читателя складывается отменно.

Самой загадочной историей признана тайна перевала Дятлова. К сожалению, а может даже, и к счастью, мы никогда не узнаем истинного поворота событий. Но попытаться воссоздать тот момент из жизни трагично ушедшей в никуда группы вполне возможно. При этом, историю "писал" не только сам Акунин, но и его читатели. Буквально по крупицам воссоздавалась хроника событий. Конечно, это лишь предположения широкого круга читателей. Но, как интересно читать, хотя бы догадки того времени.

Ну а если вас интересуют лучшие масла афродизиаки – посетите сайт magoniya.ru. Только там вы найдете много полезного и интересного про эти масла и их свойства.

Стоит отметить, что автор не хотел поделиться разгадкой, он лишь попытался создать повесть на основе тех событий. Удалась ли она, этот ответ за читателем. Но в блоге была долгая шумиха по тому поводу, так как история будоражила многих.

Нужно отметить, что в этой серии уже вышли книги о самом страшном злодее, а также, настоящей принцессе. Судя по рейтингам, работа не прошла даром, читатели оценили новинки писателя.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Четыре К
    Имеются в виду четыре немецких слова, начинающихся на одну букву. Hекогда германский император Вильгельм II нелицеприятно отозвался о феминистическом движении и вообще об идее женского равноправия, заявив, что немецкая женщина обязана знать лишь четыре вещи: Kinder, Kuche, Kirhe, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Формула эта и сейчас остаётся на вооружении у приверженцев домостроя, более того,...
Top