Главная / Не к месту / «Терапевтический» роман «Про психов» поможет здоровым

«Терапевтический» роман «Про психов» поможет здоровым

Уже давно книги о буднях врачей стали находиться на пике популярности. Читателям нравилось читать рассказы из жизни настоящих врачей, которые рассказывали про свой реальный опыт работы. И вот на свет родилась еще одна книга из этой же области, теперь рассказы будут вестись из психиатрической больницы.

Два психолога, которые давно и с успехом занимаются больными в клинике Москвы решили помочь здоровым людям. Критики хорошо отнеслись к их совместному творчеству. Чтобы понять речь, можно взять несколько историй, которые взяты из сборника.

Ну а приобрести качественные махровые изделия оптом вы сможете посетив сайт www.opttextil.ru. Только там вы найдете лучшие махровые изделия по разумной цене и с быстрой доставкой.

У нас есть прекрасная Лора, которая не видела смысла жизни без компьютера. Это уникальный человек, способный извлечь любую информацию из своей рабочей машины. Когда-то она сотрудничала с самим Джобсом, а теперь ест суп в больнице с мягкими стенами. Из близких у нее была лишь мать, которая всегда учила иметь план и следовать ему. Все разрушилось после смерти любимой мамочки…

Чудесный Костя, трогательный и ранимый, он создает прекрасный спектакль об античной любви. Создатель пришкольного кружка театрального искусства был обвинен за это в педофилии…

Конечно, истории в книге вымышленные, но в основу легли похожие события из жизни. Авторам было очень важно узнать, как публика примет их совместный плод. Самое интересное, что женщины дали почитать книги своим пациентам, ведь это самые честные критики. На удивлении, они очень прониклись книгой и остались под впечатлением.

Сборник создан для того, чтобы помочь людям не свершать этих же ошибок в реальной жизни. Для того, чтобы не испортить своим детям будущее, воспитывая их сейчас. Для того, чтобы пациентов психиатрических клиник становилось меньше… Ведь чаще всего это простые люди с поломанной судьбой.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • С иголочки
    Выражение это встречается часто и в литературной и в разговорной речи.  «Ну что, вы как поживаете, господа?» – спросил я, подходя к кучке гарнизонных офицеров, одетых с иголочки и в белых перчатках на руках», – писал Салтыков – Щедрин в «Губернских очерках». «Быть одетым с иголочки» значит: нарядиться в новое, только сшитое платье. С иголочкиDownload.
Top