Главная / Не к месту / Книга – Наивно. Супер

Книга – Наивно. Супер

Автор – Эрленд Лу.

Читателей – 3473.

Рецензий – 340.

Цитат – 309.

О книге:

Эрленд Лу – известный на весь мир норвежский писатель, режиссер, сценарист, актер театра и кино. Его многочисленные произведения заставляют читателей восторгаться и рукоплескать автору. Множество его произведений, выпущенных на белый свет, переведены на многие языки мира, в том числе и на русский. Отечественные любители произведений этого автора отзываются о нем самыми добротными словами. Он пишет, как будто зная предпочтения каждого читателя, который выбирает его книги. Этот мастер своего дела, как говорят многие знакомые Лу, просто пишет и все, а получается так, будто, он сидит годами над одним творчеством. Так в рассказе «Наивно. Супер.» автор показывает кризис средних лет у тридцатилетнего мужчины. Именно от его лица и написано произведение. Не смотря на все проблемы, мужчина показывает насколько он любит свою жизнь, как он не может без близких ему людей. Но иногда возникает чувство, будто он один во всем мире. Так, шаг за шагом, он приходит к выводу, что грустя по каждому поводу, мы упускаем то драгоценное время, что отведено нам на жизнь. Книга читается очень просто. Во главе заложены мысли великих людей, немного юмора и позитивного настроения. Автор данного произведения несколько месяцев трудился над рассказом. По мнению большинства людей, читавших роман «Наивно. Супер», это самое его блестящее произведение. Идея книги зародилась еще давным-давно. Но вот воплотить свою идею в реальность – получилось совсем недавно, как сказано выше, несколько месяцев назад. Произведение моментально набрало армию поклонников, и вмиг разлетелось с книжных полок всех магазинов.

Когда вас интересует дизайн проект коттеджа — посетите сайт www.art-replico.ru. Только там вы найдете дизайн проекты для строительства шикарных коттеджей.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Ананасы в шампанском
    Так называется стихотворение Игоря Северянина ставшее символом красивой жизни. …В кругу девушек нервных, в остром обществе дамскомЯ комедию жизни превращу в грёзофарс,Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском,Из Москвы в Hагасаки, из Hью-Йорка — на Марс! Впрочем, такая жизнь слишком часто оказывается настолько пустой, что кроме внешнего блеска, в ней ничего нет; одни только ананасы и...
Top