Главная / Не к месту / Похорони меня за плинтусом. Полная авторская версия
30 марта 2014

Похорони меня за плинтусом. Полная авторская версия

Автор – Павел Санаев.

Читателей – 7157.

Рецензий – 539.

Цитаты – 334.

О книге:

История просто взорвала российский рынок! Это произведения стало одним из самых немыслимых в истории. Санаев, четко изложил суть написанного. Повесть рассказывает о мальчике, который был серьезно болен. Мать ребенка лезла из кожи вон, что бы помочь малышу. Связавшись с мужем – алкашом, женщина запуталась. Перед ней стоит выбор, помогать ребенку, либо оставаться с мужем и пропивать все деньги. Все бы ничего, но бабушка малыша, твердо стоит на своем, и убеждает ребенка в том, что он не нужен своей маме. Малыш не верит бабушке. Однажды он крадет из бабушкиной копилки деньги, и собирается убежать к матери на помощь. Но на улице перед самым домом его настигает приступ, и он остается замерзать. К счастью на тот момент с работы шел его дед. Старик прихватил ребенка и утащил в дом. После этого случая события картины разворачиваются с болью для читателя. Малышу с каждым днем становится все хуже и хуже. Бабушка в отчаянии сообщает ему, что все ждут их смерти. Развязка у этой истории самая непредсказуемая. Читателю будет очень тяжело читать рассказ. Жалость передается мгновенно. Опубликовав рассказ, Санаев получил множество премий. Слезы, боль, сочувствие – именно эти чувства будут преследовать читателя от начала и до самого конца рассказа. Судьба ребенка полностью зависит от решений, которые принимает бабушка. Ведь мать – близко не может подойти к своему больному чадо. Армия поклонников произведения на данный момент велика. Поэтому, книг становится все больше и больше. В любом городе, в любой книжной лавке Вы найдете этот душераздирающий рассказ.

Ну а если вас интересует создание сайтов – посетите сайт www.inclouds.ru. Только там есть все чтобы заказать сайт за доступную плату.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Всё тип-топ
    Попав в нечестные руки, волшебный горшочек из сказки братьев Гримм говорил: “Мне пора тип-топать”, – и уходил к настоящему владельцу, восстанавливая справедливость. “Всё тип-топ”, – подражая чудесному горшочку, говорит наш современник, когда хочет сказать, что кругом царит порядок и дела идут как надо. Привлекает внимание само слово “тип-топать”, которое, конечно, принадлежит не братьям Гримм, а...