Главная / Не к месту / Книга – Любовь живет три года

Книга – Любовь живет три года

Автор – Фредерик Бегбедер.

Читателей – 5739.

Рецензий – 325.

Цитат – 1921.

О книге:

Герой романа – принципиальный гражданин, который разводится с женой в связи с появлением новой любви. Он искренне верит, что любовь живет всего три года. Изучая довольно таки много литературы, он приходит к выводу, что спустя три года, он снова разведется. Итак, в преддверии нового разбиения сердца, герой романа становится сам не свой. Всячески пытаясь удержать любимую, он становится похож на психа. Все те, кто знал его раньше в качестве хорошего человека, смотрят на него искоса. Теперь для них он обыкновенный сумасшедший. Автор данного произведения показал весь внутренний мир героя. Его переживания нельзя сравнить ни с чем. Вот только супруга всячески пытается убедить сумасшедшего, что никуда не собирается от него деться. Что будет с ним до конца своих дней. Теперь, герой должен решить для себя – поверить любимой, или же искать пути к тому, чтобы его любовь длилась намного дольше, чем три года. Сможет ли он пережить все это? Как ему удастся переубедить себя? Сколько времени потребуется герою для переосмысления всей жизни? Все ответы, на интересующие вопросы, читатель найдет в новом произведении Фредерика Бегбедера – «Любовь живет три года» Соответствует ли название, сюжету произведения? Вот главный вопрос, который будет мучать читателя. Роман, появившись на книжных полках России, тут же стал популярен среди любителей подобного жанра и не только. Дело в том, что данное произведение заинтересует и тех, кто например, любит фантастику, боевики или же юмористические произведения. У этого рассказа нет жанра – он рассказывает о всех трудностях искренне влюбленного человека.

Если вас интересует кастинг в Москве — посетите сайт www.stunner.ru. Только там есть все чтобы попробовать себя на роль в различных фильмах и массовке.

Сказал как отрезал:
  • Гордиев узел
    Еще одна поэтическая легенда. Фригийский царь Гордий принес в дар храму Зевса колесницу. К ее дышлу было привязано воловье ярмо – привязано таким сложным узлом из кизилового лыка, что никакой искусник не мог его распутать. Недостатка в попытках не было: оракул предсказал, что человек, который распутает гордиев узел, овладеет всем миром.       И вот столицу...
Top