Главная / Не к месту / Владимир Колычев – мастер криминальной интриги

Владимир Колычев – мастер криминальной интриги

 

Владимир Колычев начал заниматься писательством, находясь на военной службе, а выйдя в отставку, он полностью отдал себя литературному творчеству. Работая ежедневно по 5-6 часов, он создает очередной роман в течение двух месяцев. Колычев пишет, в основном, остросюжетные детективы и захватывающие боевики, которые сделали писателя популярным среди самых амбициозных поклонников жанра детектив.

«Семья в законе». Этот роман Владимира Колычева повествует о жестокой семье, которая подмяла под себя весь город. Отец и четверо его сыновей ни от чего не отступают, никого не прощают, ни с кем не делятся, у них все куплено, схвачено, завязано. Мафиозная семья убивает жену майора милиции Павла Никифорова и наживает себе тем самым лютого врага. Глава семьи приготовил Павлу коварную ловушку, однако милиционер Никифоров не так прост, как кажется.

«Любовь в законе». Главный герой романа Сева Круглов молод, строен, красив, пользуется огромным вниманием девушек. Отслужил в Таджикистане, не заработав ни одной царапины и привезя оттуда медаль за героизм. Дома его ждет самая красивая в городке девушка, намечается строительство собственного дома. Однако не так все радужно. Полина, его девушка, связывается с вором в законе. Сева не может ни забыть Полину, ни продолжать с ней встречаться. А кроме того, ее еще и спасать приходится от бандитских разборок.

«Неподкупные». Роман о начинающем оперуполномоченном Богдане Городовом, который, не отработав и неделю в милиции, решил разобраться с главарем банды рэкетиров. Бандит пытался подставить Богдана, но пострадал от этого сам. Кто победит в этой битве и удастся ли Богдану упрячь бандита за решетку?

Если вас интересует лучшая беговая дорожка для дома — посетите сайт beg-dorozhki.ru. Только там вы найдете качественные беговые дорожки по доступным ценам.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Под личиной
    В старом русском языке «личиной» или «машкерой» называлась маска. Отсюда возникло переносное значение сло­ва «личина»: притворная, фальшивая видимость и просто притворство. Когда в басне И. А. Крылова «Крестьянин и Змея» говорится: Как хочешь ты меняй личину:Себя под нею не спасешь… — это означает: тебе не поможет притворство. «Под личиной» — не в своем обычном виде,...
Top