Главная / Не к месту / А можем ли мы повлиять на современную литературу?

А можем ли мы повлиять на современную литературу?

 

Сейчас многие критикуют современную литературу. И не потому, что в мире развелось так много критиков, а потому что стало так мало авторов. И, конечно же, конструктивная критика может позитивно повлиять на всех, кто создает современную литературу. Но давайте подумаем, что можем сделать мы, для того, чтобы литература нашей страны не деградировала.

Возможно нам стоит немного приуменьшить использование интернета, ведь там каждый кто придумал 4 рифмованные строчки, считает себя автором. И, да, возможно есть что-то красивое и хорошие в словах этих людей, но ведь они не могут считать себя писателями. Да и что это за проявление себя с помощью лайков, если наберет 1000 сердечек, значит назовем его автором года. Разве за столько веков нашего мира, кто-то мог так легко добиться славы и почета.

Возможно нам необходимо научиться более детально выбирать книги на полках магазинов. Присматриваться к тому, что мы покупаем, решая имеет место быть, та или иная литература или нет. Это поможет отсеивать не нужную литературу. И, конечно же, можно сказать о том, что скоро людей, столько и мнений, но самом деле это не так. Ведь в литературе не все так просто и если книга хорошая, она понравится 100 людям и отвергнуть ее лишь 50.

Возможно, иногда на самим, необходимо не просто бороздить просторы интернета, а высказывать свое мнение на тот или иной счет. Ведь в интернете есть практически все мировые книги, как классической литературы, так и современных авторов. Почему бы не говорить о своих мыслях в слух, почему бы не дискутировать на эти темы? А вдруг что-то изменится в этом мире именно из-за одного слова или одного предложения?

Ну а если вам понадобилась бесплатная психологическая помощь — посетите сайт profbaza.ru. Только там вы сможете найти отличную службу помощи в любых ваших проблемах онлайн.

Сказал как отрезал:
  • Пули лить (отливать)
    Развитие литейного дела позволило усовершенствовать и литье пушек. В середине XIV века их начали отливать из меди. Особенно славился на Руси тверской пушечных дел мастер Микула Кречетников, о котором писали: «Такой беаше мастер, яко и среди немец не обрести такова» (то есть мастер, каких и среди иностранцев не сыщешь). Не менее известен был и мастер...
Top