Главная / Не к месту / Детектив или…?
5 сентября 2013

Детектив или…?

Дарья Донцова (Агриппина Арка?дьевна Донцо?ва) начала свой творческий путь в 1998 году, во время тяжелой болезни. Жанр, в котором она пишет, определен издательством, как иронический детектив. Ее романы сочетают в себе детективную канву повествования и смешные эпизоды из жизни главных героев. У писательницы имеется 6 серий про разных героев. Все они имеют определенное сходство с самой Донцовой. Что, конечно же, придает им более реальный и естественный облик.

Романы Дарьи Донцовой читаются легко и на одном дыхании. Они не заставляют погружаться в мир философии или хитросплетений сюжета. Здесь все ярко и прозрачно. Читая ее романы, отдыхаешь умом и душой. Смешные моменты в книгах расслабляют и успокаивают. В то же время хочется отметить перегруженность ее произведений жизненными историями второстепенных героев, которые они рассказывают главным действующим лицам. Именно эти истории и юмор книг заставляют саму детективную составляющую уйти на второй план. И временами хочется спросить, а детектив ли это вообще? Создается такое впечатления, что писательница просто хочет заполнить такими биографиями недостающее количество страниц.

Но, не смотря на все это, книги Дарьи Донцовой, все-таки хочется читать. Их можно посоветовать тем, кто не очень любит классические детективные романы, с их мрачной атмосферой и борьбой умов преступника и детектива. В книгах Донцовой все главные герои зачастую обычные люди, которые совершают ошибки, но, все равно, добиваются своей цели. В общем, если вы решили начать знакомиться с детективным жанром в литературе, то Дарья Донцова – это лучший выбор, что бы полюбить детективы и насладиться легким чтением перед сном.

НУ а когда вам нужна лучшая Типография – посетите сайт www.lquest.ru. Только там вы найдете все чтобы напечатать любые сборники и издания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...