Главная / Не к месту / Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

 

Читатели привыкли оценивать мастерство писателей по их творчеству. Только так можно оценить истинный талант, и особенности признанного мастера. Но мировые бренды и журналисты привыкли видеть популярность авторов в цифрах гонораров. Эти цифры рассказывают им о том, насколько популярен автор, а также, сколько денег он заработал на своем таланте. Представляем вашему вниманию список самых высокооплачиваемых авторов мира.

Кто сегодня не знает историю противостояния юного волшебника Гарри Поттера и злодея Вольдеморта? Семь книг о приключениях мальчика-волшебника принесли английской писательнице Джоан Роулинг не только признание детей всего мира, но и огромный коммерческий успех, который обеспечил ей первое место списка самых высокооплачиваемых авторов мира. Книги Джоан Роулинг были признаны многими критиками с восторгом, а журналисты в шутку говорили, что "Джоан Роулинг вновь научила современных детей читать, и любить чтение". Согласно оценкам журналистов на сегодняшний день состояние писательницы составляет 4,5 миллиарда долларов, что подтверждает мастерство и популярность писательницы.

 Придуманный ею мир волшебства живет в гармонии с современным миром начала 21 века. История о юном мальчике-сироте Гарри Поттере, который жил в чулане под лестницей и был ненавидим своими родственниками, в первую очередь захватывает простотой написания и понятной многим детям и взрослым житейской ситуацией. Нелюбимый племянник, терроризируемый своим кузеном, сварливый дядя и тетя, серое и унылое будущее. По началу, все кажется прозаичным и грустным. Но ситуация резко меняется, когда в 11 лет в дом Гарри прилетает письмо из таинственного Хогвартса, и мальчик узнает что он настоящий волшебник. Магия и тайны, дружба и противостояние, в книгах Джоан Роулинг есть все то, что по душе любому современному ребенку.

 Кстати после завершения истории, книгой "Гарри Поттер и Дары Смерти" (которая к слову была распродана в количестве 44 миллионов экземпляров) Джоан Роулинг сообщила, что намерена начать совершенно новую фантастическую серию. О чем именно она будет и чего ждать читателям, пока неизвестно.

Ну а в случае поломки вашего телефона вам поможет сервисный центр Remphone. Так что посетите сайт www.remphone.ru и найдите все про лучший авторизованный сервисный центр.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Потемкинские деревни
    Григорий Потемкин был самым властным и знаменитым из всех вельмож при дворе Екатерины II. Под его руку попали вновь завоеванные Россией земли на юге страны – Крым и Новороссия, бывшие до этого под властью Турции, а также часть Украины. Императрица пожелала в 1787 году осмотреть новые владения. Стремясь поразить свою государыню богатством края, которым он...
Top