Главная / Не к месту / Джоан Роулинг и немного про газосиликатные блоки

Джоан Роулинг и немного про газосиликатные блоки

 

 Родилась Джоан 31 июля 1965 года в Англии. Это был небольшой, симпатичный городок под названием Йэйт. У нее есть младшая на два года сестра Ди. Она часто любит вспоминать детство и свою первую сказку о кролике и его друзьях. Кстати, написала она ее еще в 6 лет. Ее семья часто переезжала, сначала в Эйт, а потом в Винтербурн. Когда Джоан ходила в младшую школу, ее семья переехала в городок под названием Татшилл, а среднюю школу она заканчивала уже в Виедене.

В школьные времена она была не спортивной и близорукой. Ее друзья часто собирались послушать рассказы Джоан про героические приключения, героями которых были сами они. Любимыми предметами в школе были языки, включая и английский. Сразу после школы она поступила в университет и начала изучать французский. Ведь ее родители говорили, что она может сделать хорошую карьеру секретаря со знанием двух языков. Но она не долго работала.

После чего уехала работать учителем английского языка в Португалию. На то время ей было 26 лет. В обед и вечером она занималась преподавательством, а по утрам писала свои первые книги. Но первые две книги остались не законченными по причине неудовольствия ними. Третья же книга была о мальчишке, попавшем в школу волшебства. Там же она знакомится со своим мужем и в 1993 году у них рождается дочь.

После того как рассталась со своим мужем, она с дочерью переезжает в Шотландию, туда же где и ее сестра Ди. У Джоан была цель дописать свой рассказ о мальчишке до начала работы учителем французского. Приходилось писать даже в кафе, в то время как дочь спала. Ей даже дали грант на окончание книги и ей удалось дописать и продать свой рассказ за 4000$. Именно с этого и началась ее известность на весь мир.

Ну а когда вас интересуют газосиликатные блоки – посетите сайт aliansbp.ru. Только там вы найдете качественный товар по лучшей цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Пустая порода
    Вот одно из словосочетаний, интересных тем, что оно только недавно родилось на свет, может быть даже еще не успев войти во всеобщее употребление. Пустой породой горняки, шахтеры называют все то в рудничной земле, что не содержит в себе ничего ценного. В переносном смысле у них «пустая порода» – бесполезный, ни на что не пригодный человек....
Top