Главная / Не к месту / Славникова Ольга. Биография

Славникова Ольга. Биография

 

Ольга Александровна родилась 1957.10.23 в Екатеринбурге. С детства маленькая Ольга демонстрировала невероятные способности в математике, была победительницей многочисленных олимпиад, но под натиском учительницы русской литературы, которая была заведующей кружком почитателей литературного слова, в 1976 г. поступила в Уральский государственный университет, на журналиста.

Окончила обучение в 1981 году. После окончания учебы работала в типографии журнала “Урал”, спустя некоторое время от скуки, начала сама писать. Ее первые произведения были опубликованы в малом тираже сборника начинающих писателей. В настоящее время она проживает в Москве. У нее счастливый брак, трое любимых детей и двое замечательных внуков. Она не раз говорила, что ее заработок не зависит от ее творчества. Повесть “Первокурсница”, с которой она дебютировала после значительных изменении начала печататься в 1988 году. Через два года она добивается публикации своего личного сборника, но после того как развалился СССР редакторы решили, что им выгодней печатать любовные романы, а ей сказали, что ее книга не достаточна хороша.

После отказа она, впав в депрессию, решила заняться торговлей, но особых результатов это не принесло. В 1995 году она продолжает писать, а в 1997 году появляется ее первый роман. Именно этот роман заставляет всех обратить внимание на нее. Следующий роман в 1999 году получает премию. Выход третей книги осуществился в 2001.В 2003 году переехав в Москву, начинает писать свой главный роман с названием «2017», но напечатан он был лишь в 2005 году. Ее работы были не раз признаны и награждены . Сейчас она работает над новой книгой.

Ну а чтобы наруто игры скачать — посетите сайт narutozona.ru. Только там вы найдете лучшие игры наруто в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Сбоку-припёку
    Строго говоря, слова эти должны выглядеть так: «сбоку припёка», но торопливый язык превратил припёку в таинственное наречие… как? — сбоку-припёку. Саму припёку также следует отличать от припёка. Припёк (существительное мужского рода) — привес печёного хлеба по сравнению с весом муки — образуется от добавления воды, соли и всяких сдобных добавок. А припёка, о которой идёт...
Top