Главная / Не к месту / Славникова Ольга. Биография

Славникова Ольга. Биография

 

Ольга Александровна родилась 1957.10.23 в Екатеринбурге. С детства маленькая Ольга демонстрировала невероятные способности в математике, была победительницей многочисленных олимпиад, но под натиском учительницы русской литературы, которая была заведующей кружком почитателей литературного слова, в 1976 г. поступила в Уральский государственный университет, на журналиста.

Окончила обучение в 1981 году. После окончания учебы работала в типографии журнала “Урал”, спустя некоторое время от скуки, начала сама писать. Ее первые произведения были опубликованы в малом тираже сборника начинающих писателей. В настоящее время она проживает в Москве. У нее счастливый брак, трое любимых детей и двое замечательных внуков. Она не раз говорила, что ее заработок не зависит от ее творчества. Повесть “Первокурсница”, с которой она дебютировала после значительных изменении начала печататься в 1988 году. Через два года она добивается публикации своего личного сборника, но после того как развалился СССР редакторы решили, что им выгодней печатать любовные романы, а ей сказали, что ее книга не достаточна хороша.

После отказа она, впав в депрессию, решила заняться торговлей, но особых результатов это не принесло. В 1995 году она продолжает писать, а в 1997 году появляется ее первый роман. Именно этот роман заставляет всех обратить внимание на нее. Следующий роман в 1999 году получает премию. Выход третей книги осуществился в 2001.В 2003 году переехав в Москву, начинает писать свой главный роман с названием «2017», но напечатан он был лишь в 2005 году. Ее работы были не раз признаны и награждены . Сейчас она работает над новой книгой.

Ну а чтобы наруто игры скачать — посетите сайт narutozona.ru. Только там вы найдете лучшие игры наруто в свободном доступе.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за  живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо.  Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...