Главная / Не к месту / Франц Кафка с его «Превращением»

Франц Кафка с его «Превращением»

Восприятие мира, в глазах Кафки переданное на листы книги – это что-то. Писатель пишет пугающую литературу, но это не отталкивает читателей. Пройдясь по его творчеству начните с цикла «Кары», в них есть что подчеркнуть для себя. Обязательно прочтите «Насекомое» состоящее в этом же цикле. Момент, когда Грегор Замза превратился в насекомое, может просто шокировать, но книга так сама и тянется к вам, мол «читай дальше». Далее следует детальное описание проблемы у Грегора. Можно ли эти моменты отнести к фантастике или потустороннему?

Ну а узнать как продать подержанный автомобиль вы можете посетив сайт vikupaem-auto.ru. Только там есть все особенности и преимущества купли продажи подержанных авто.

 Жуткая реальность просто выходит из книг Франца, и с этим ничего не поделаешь. Ощущение вязкости к роману по мере чтения только увеличивается и просто не оторваться. Вроде и интересно и страшно одновременно в сумме дают шикарный результат. Хочется не понимать книгу и поставить её на место где стояла, но нет же – читаешь дальше. Хотя в «Превращении» нет толком ничего такого отвратительного, из-за чего бы это можно сделать. Вот такое парадоксальное чтиво от Франца Кафки.

 Немного из биографии самого автора шедевра – на протяжении всей жизни, на сколько известно, он страдал от бессонницы в жуткой форме. Одновременно с этим он пытался извлечь из неё для себя пользу. Наперекор всему постоянно занимался литературным творчеством, чтобы хоть как-то бороться со своей проблемой в здоровье. У Франца существовали проблемы, которые брали начало в глубоком детстве, а ещё он избегал женщин до непонятно какого возраста. Долгое время проживал с отцом в одном доме, что, скорее всего и послужило именно этому стилю написания книг. Кому-то может и не нравится его творчество, но всегда найдутся и сторонники Кифки, которым он искренне рад.

 

Сказал как отрезал:
  • Гидра (контрреволюции)
    В дни гражданской войны со страниц газет не сходило слово «гидра». Может быть, вас это удивит. Вы слышали про крошечное водяное животное, которое так зовут, но при чем оно, когда речь идет о великих и грозных событиях? Снова нам на память приходят красивые легенды о могучем Геркулесе. Он убил ужасное девятиголовое чудовище – лернейскую Гидру,...
Top