Главная / Не к месту / Дмитрий Быков
13 мая 2013

Дмитрий Быков

Все, кто ближе знакомится с деятельностью, да и самой личностью, Дмитрия Быкова, начинает верить в переселение душ. Все больше писатель становиться очень похожим на всемирно известного Дюма – отца, только в нынешних русских реалиях. Оба писателя отличаются невероятной плодовитостью. Быков, как и Дюма – отец, используют в своей работе все публицистические и литературные жанры одновременно. Оба писателя очень любимы и признаны своими современниками. Они одинаково хлебосольны и жизнелюбивы.

Дмитрий Быков школу окончил с золотой медалью, а МГУ – с красным дипломом. Работать начал сразу после армии в «Собеседнике». Первые произведения Быкова были опубликованы в журнале «Огонек». Автор издал несколько романов и шесть сборников стихов, три книги статей и сказок. Часто по вечерам Дмитрий Быков ведет на ТВЦ программу «Времечко».

Длительное время Дмитрий Быков преподавал в средних школах и считает, что именно эта работа приносит больше пользы и смысла, чем журналистика. Членом Союза писателей Советского Союза он стал в 1991 году. Он стал автором множества литературоведческих, полемических, публицистических статей, которые публиковались во многих газетах и журналах.

Некоторое время Быков вел вечернее шоу на радиостанции «Юность», затем работал в течение двух лет главным редактором арт – проекта «Moulin Rouge». Писатель неоднократно становился лауреатом многих литературных премий. Несколько лет он ведет мастер – класс под названием «Журналистское мастерство» в ИЖЛТ.

Сегодня известно, что Дмитрий Быков работает сразу над несколькими романами. Одновременно он занимается и подробным изучением биографии В. Маяковского для создания серии «ЖЗЛ». Раньше автор так же занимался написанием сценариев для документальных фильмов.

Ну а читать дальше вы можете про Sims 4. Только на сайте new-sims4.ru есть все про эту игру и ее особенности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...