Главная / Не к месту / Какую книгу взять в длинную дорогу?

Какую книгу взять в длинную дорогу?

Напомним для начала, что книгой считается брошюра с твердым переплетом, в которой не менее 48 листов. Поэтому, выбирая книгу, а не журнал, сборник статей и т.п., руководствуйтесь этим.

Если вам предстоит дальняя дорога,а скоротать время вы любите за чтением хорошей захватывающей книги, то можно прислушаться к некоторым обзорам предложенных вариантов.

Прекрасная книга для мужчин — "Бойцовский клуб"Чака Паланика, главная идея которой – сохранение настоящих мужских традиций и уход от общества потребителей. Главный  герой, загадочный и не понятый до конца, переживая сложный период в своей жизни, создает подпольный бойцовский клуб. Поведение героя и других персонажей станут настоящей психотерапией для читателя.

Читателю, сфера деятельности которого касается экономической жизни страны и мира, понравится книга Айн Рейд "Атлант расправил плечи". Рейд повествует о падении современного мира в пучину плановой экономики. О гонениях в промышленности, бизнесе, социальном секторе расскажет эта книга.

Любителям современной литературы можно посоветовать приключенческий романВладимира Мединского "Стена".  Автором соблюдены лучшие традиции  Дюма: показан семнадцатый век – время смуты и скитаний героев.

Поклонники фантастики смогут познакомиться с героемТроем Хармоне из книги "Время для мятежника"Гарри Гаррисона. Он расследует уникальное дело, связанное с секретными испытаниями в области воздействия на пространство и время. 

Агата Кристи – вечный спутник тех, кто боготворит детективные произведения, увлекаясь хитросплетениями загадочных убийств.

Среди книголюбов немало тех, которые всегда остаются поклонниками классики. В этом роде неисчерпаемы произведения Ф.М. Достоевского, Л.Н. Толстого. Кладезь образов, мыслей, философского замечания никогда не перестанут удивлять своей актуальностью.

Ну а если вас интересует подготовка к ГИА по физике онлайн — посетите сайт irkrepetitor.ru. Только там вы найдете все чтобы отлично сдать экзамен по физике.

Сказал как отрезал:
  • Сбоку-припёку
    Строго говоря, слова эти должны выглядеть так: «сбоку припёка», но торопливый язык превратил припёку в таинственное наречие… как? — сбоку-припёку. Саму припёку также следует отличать от припёка. Припёк (существительное мужского рода) — привес печёного хлеба по сравнению с весом муки — образуется от добавления воды, соли и всяких сдобных добавок. А припёка, о которой идёт...
Top