Главная / Не к месту / Профессиональные ведьмы или Лекарство от хандры
13 апреля 2013

Профессиональные ведьмы или Лекарство от хандры

Трилогия Ольги Громыко о злоключениях юной ведьмы произведение очень легкое и увлекательное. Слаженность стиля и искрометный юмор, это те качества, за которые читатели любят эти произведения. Плавность, с которой одна история перетекает в другую, мягко вовлекает читателя в действие, в котором широко проявляется авторский замысел и четко прорисовываются персонажи.

Произведения отличаются динамикой развития сюжета, великолепными героями и хорошим юмором. Действующие лица постоянно оказываются втянутыми в самые замечательные недоразумения, а события часто разрешаются самым невозможным образом.

Трилогия рассказывает о студентке Школы Магии Вольхе, которая отправляется в долину вампиров, чтобы установить причину происходящих там странных событий. И, это настолько интересная история, что только к концу приходит понимание, что независимо от собственного желания, ты был втянут в абсолютно перевернутый мир. Здесь все не так, как в привычном фэнетезийном жанре. Вампиры здесь довольно милые, а вот эльфы слишком кичливы. В книге масса эпизодов, которые вызывают порой улыбку, а порой истерический смех. Но все без зла и очень по-доброму.

Вольха, пройдя немало испытаний, растет в своих профессиональных знаниях, а в ее окружении появляется все больше друзей-сторонников. Совсем неожиданно начинается и романтические отношения, и все в этом роде. Злые некроманты, недружелюбные приведения, противные маги, готовые на всяческие гадости. Все в итоге разбегаются под натиском великолепнойведьмочки, а читателя ждет счастливый хеппи-энд с обязательным пиром и всеми вытекающими отсюда последствиями.

Это произведение уникальное лекарство от хандры и депрессии. Потому что в отличие от всех лекарственных средств, способны в мгновение повысить настроение и облегчить страдания, путем огромной дозы здорового юмора.

Ну а если вас интересует организация детских праздников – посетите сайт www.prospekt.pro. Только там вам помогут организовать отличный праздник вашим детям.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...
Top