Главная / Не к месту / Профессиональные ведьмы или Лекарство от хандры
13 апреля 2013

Профессиональные ведьмы или Лекарство от хандры

Трилогия Ольги Громыко о злоключениях юной ведьмы произведение очень легкое и увлекательное. Слаженность стиля и искрометный юмор, это те качества, за которые читатели любят эти произведения. Плавность, с которой одна история перетекает в другую, мягко вовлекает читателя в действие, в котором широко проявляется авторский замысел и четко прорисовываются персонажи.

Произведения отличаются динамикой развития сюжета, великолепными героями и хорошим юмором. Действующие лица постоянно оказываются втянутыми в самые замечательные недоразумения, а события часто разрешаются самым невозможным образом.

Трилогия рассказывает о студентке Школы Магии Вольхе, которая отправляется в долину вампиров, чтобы установить причину происходящих там странных событий. И, это настолько интересная история, что только к концу приходит понимание, что независимо от собственного желания, ты был втянут в абсолютно перевернутый мир. Здесь все не так, как в привычном фэнетезийном жанре. Вампиры здесь довольно милые, а вот эльфы слишком кичливы. В книге масса эпизодов, которые вызывают порой улыбку, а порой истерический смех. Но все без зла и очень по-доброму.

Вольха, пройдя немало испытаний, растет в своих профессиональных знаниях, а в ее окружении появляется все больше друзей-сторонников. Совсем неожиданно начинается и романтические отношения, и все в этом роде. Злые некроманты, недружелюбные приведения, противные маги, готовые на всяческие гадости. Все в итоге разбегаются под натиском великолепнойведьмочки, а читателя ждет счастливый хеппи-энд с обязательным пиром и всеми вытекающими отсюда последствиями.

Это произведение уникальное лекарство от хандры и депрессии. Потому что в отличие от всех лекарственных средств, способны в мгновение повысить настроение и облегчить страдания, путем огромной дозы здорового юмора.

Ну а если вас интересует организация детских праздников — посетите сайт www.prospekt.pro. Только там вам помогут организовать отличный праздник вашим детям.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Сдвинуть с мертвой точки
    Под «мертвой точкой» механики разумеют такое положение частей машины, при котором она как бы застывает на миг в неподвижности: силы, действующие с противоположных сторон, уравновешиваются. Чтобы не произошло остановки, применяют тяжелые «маховые колеса»; продолжая вертеться по инерции, они сдвигают механизм с «мертвой точки». В переносном смысле «мертвая точка» — положение застоя, бездеятельности. «Сдвинуть с мертвой...