Главная / Не к месту / Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

Пауло Коэльо – один из самых необычных и незаурядных писателей нашего времени. Его произведения переводят на 52 языка всего мира. Он очень популярный своими творениями как «Алхимик», которая является самой популярной и продаваемой книгой, и по этой причине она попала в книгу рекордов Гиннеса, и «Вероника решает умереть». Первая книга автора «Дневник мага» впервые была издана в 1987 году, на следующий год вышла вторая, и как получилось, самая популярная книга «Алхимик».

Именно она и подарила мировую популярность автору, и статус современной классики. Эта книга никогда не перестанет радовать, вдохновлять и очаровывать разное поколение читателей. Пауло Коэльо является автором таких произведений, как: «На берегу Рио Пьедра села я и заплакала», «Брида», «Пятая гора», «Мактуб», «Валькирии», «Дьявол и сеньорита Прим», «Заир», «Ведьма с Портобелло», «Победитель остается один».

«Одиннадцать минут» в 2003 году является бестселлером. У Пауло Коэльо множество разнообразных международных наград. У него философский, реалистичный полный поэзии стиль. Коэльо в своих романах общается с читателем через символы, что делает его произведение еще более интересными и популярными. В своих книгах автор выражает проблемы общества, учит честности, мудрости, духовности, не обращать внимания на материальное положение человека и его происхождение. «Алхимик» является самым переводимым романом в мире, что и помогло попасть Пауло Коэльо в Книгу Рекордов Гиннесса. Пауло Коэльо много читает, путешествует, проводит свое время в интернете, играет в футбол и ходит на прогулки, никогда не забывает о своих фанатах в сети и ведет свой блог. Писателя всегда интересовал кинематограф, и в данное время он работает над кино-проектом. Семья Коэльо в 1996 году решила создать Институт Пауло Коэльо, в котором помогают пожилым людям и малоимущим детям в Бразилии.

Ну а когда вас интересует лучшая стратегия онлайн — посетите сайт xcraft.ru. Только там вы найдете самые интересные и популярные онлайн стратегии.

Сказал как отрезал:
  • С красной строки
    Текст любой книги (и рукописи) делится на абзацы, то есть на небольшие части, в которых все строчки равной длины. Каждый новый абзац начинается с некоторым отступом: первая его строчка немного короче остальных (более короткой, как бы не доведенной до конца, может быть и последняя строка предыдущего абзаца). Вот как раз сейчас я начал новый абзац...